Griechische Fischfilets
Griechische Fischfilets ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion enthält 1152 Kalorien, 196g protein, und 32 G Fett. Dieses ungefähr 63% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus gepresstem Zitronensaft, Tomate, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. score von 82% dieses Gericht ist super. Griechische Fischfilets, Gebratene griechische Fischfilets, und Fischfilets sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Legen Sie den Fisch in eine geölte Auflaufform geben.Die Filets mit den Zwiebelrunden bestreuen und mit Dill, Pfeffer, Petersilie, Zitronensaft, gehackten Tomaten und Feta-Käse bestreuen.
20 Minuten backen oder bis der Fisch leicht abblättert.Die Backzeit hängt von der Dicke der Fischfilets ab.