Bistro Bouillabaisse könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 332 Kalorien, 24g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Zwiebeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse — Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, und Bouillabaisse.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten (durch Knoblauch) hinzufügen; 5 Minuten kochen und häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie Tomaten, Fenchelsamen, Thymian, Estragon und Safran hinzu; 1 Minute kochen. Wein und Likör einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Estragon
Likör
Safiental
Tomate
Thymian
Wein
4
Säfte und Pfeffer hinzufügen; zum Köcheln bringen. Kochen Sie 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
5
Fügen Sie Muscheln und Zackenbarsche hinzu; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis sich Muscheln öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zackenbarsch
Muschel
6
Fügen Sie Muscheln, Garnelen und Hummer hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sich die Muscheln öffnen. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln oder Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Muschel
Garnele
Muschel
7
Mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
8
Weinnote: In Südfrankreich, wo es seinen Ursprung hat, wird Bouillabaisse mit einem Wein genossen, der als obligatorisch gilt und perfekt dazu passt: Ros. Ros wird während dieses gesamten Menüs funktionieren, vom Krabbencocktail bis zu den Crêpes. Ein stilles Ros wäre in Ordnung, aber warum nicht das Vergnügen (und die Romantik) steigern und ein kalifornisches funkelndes Ros servieren? Gloria Ferrers nonvintage Brut Ros zerschlägt bei $ -Karen MacNeil