Bistro Bouillabaisse

Bistro Bouillabaisse
Bistro Bouillabaisse könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 332 Kalorien, 24g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Zwiebeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse — Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, und Bouillabaisse.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten (durch Knoblauch) hinzufügen; 5 Minuten kochen und häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Tomaten, Fenchelsamen, Thymian, Estragon und Safran hinzu; 1 Minute kochen. Wein und Likör einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
EstragonEstragon
LikörLikör
SafientalSafiental
TomateTomate
ThymianThymian
WeinWein
4
Säfte und Pfeffer hinzufügen; zum Köcheln bringen. Kochen Sie 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
5
Fügen Sie Muscheln und Zackenbarsche hinzu; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis sich Muscheln öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZackenbarschZackenbarsch
MuschelMuschel
6
Fügen Sie Muscheln, Garnelen und Hummer hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sich die Muscheln öffnen. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln oder Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
MuschelMuschel
GarneleGarnele
MuschelMuschel
7
Mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
8
Weinnote: In Südfrankreich, wo es seinen Ursprung hat, wird Bouillabaisse mit einem Wein genossen, der als obligatorisch gilt und perfekt dazu passt: Ros. Ros wird während dieses gesamten Menüs funktionieren, vom Krabbencocktail bis zu den Crêpes. Ein stilles Ros wäre in Ordnung, aber warum nicht das Vergnügen (und die Romantik) steigern und ein kalifornisches funkelndes Ros servieren? Gloria Ferrers nonvintage Brut Ros zerschlägt bei $ -Karen MacNeil
Zutaten, die Sie benötigen
BouillabaisseBouillabaisse
CocktailCocktail
CrepeCrepe
KrabbeKrabbe
WeinWein

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittener Selleriedünn geschnittener Sellerie2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenabgefüllter Muschelsaftabgefüllter Muschelsaft0(kann sein oder überfliegen)getrockneter Estragongetrockneter Estragon0(kann sein oder überfliegen)getrockneter Thymiangetrockneter Thymian1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein1(kann sein oder überfliegen)Semmelbrösel, ein paar HandvollSemmelbrösel, ein paar Handvoll2(Winter)gehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt113Nüsse jeder Art (gehackt)Zackenbarsch oder anderes festes weißes Fischfilet, in 1-Zoll-Stücke geschnittenZackenbarsch oder anderes festes weißes Fischfilet, in 1-Zoll-Stücke geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjulienne-Schnitt Lauchjulienne-Schnitt Lauch8kleine Muschelnkleine Muscheln142Nüsse jeder Art (gehackt)hummerschwanz, der Länge nach in zwei Hälften geteilthummerschwanz, der Länge nach in zwei Hälften geteilt61 Liter Vollmilch, zimmerwarmmuscheln, geschrubbt und enthaartmuscheln, geschrubbt und enthaart1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenvertikal geschnittene Zwiebelvertikal geschnittene Zwiebel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Pernod oder Sambuca (Likör mit Lakritzgeschmack)Pernod oder Sambuca (Likör mit Lakritzgeschmack)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Pflaume Tomategewürfelte Pflaume Tomate1Schusszerdrückte Safranfädenzerdrückte Safranfäden6großGarnelen, geschält und deveinedGarnelen, geschält und deveined1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(empfohlen: Sacramento)(empfohlen: Sacramento)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score34
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