Doppelte Schokoladen-Brownies mit Karamell-Zuckerguss
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie doppelte Schokoladenbrownies mit Karamellglasur aus. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 280 Kalorien. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Eine Mischung aus Buttermilch, Zucker, halbsüßen Schokoladenhäppchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Doppelte Schokolade-Karamell-Fudge Brownies, TWIX® Bites Brownies mit Schokoladen-Karamell-Buttercreme-Zuckerguss, und Samoa gefüllte Brownies mit Karamell Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mikrowelle Schokoladenquadrate in einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel bei MITTLERER (50% Leistung) für 30-Sekunden-Intervalle, bis sie geschmolzen sind (ungefähr 1 1/2 Minuten Gesamtzeit). Schokolade glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
2
1 Tasse Butter und 2 Tassen Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
3
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
4
Fügen Sie geschmolzene Schokolade hinzu und schlagen Sie nur, bis sie gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
5
Mehl und Salz hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Stir in Vanille, 1/2 Tasse Pekannüsse und 1/2 Tasse Schokolade Bissen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Vanille
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Salz
6
Teig in eine gefettete und bemehlte 13-x 9-Zoll-Backform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Mit den restlichen 1/4 Tasse Pekannüssen und 1/4 Tasse Schokoladenhäppchen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Pekannüsse
8
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis sie fest sind. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
9
3/4 Tasse Butter in einem großen Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Rühren Sie 2 Tassen Zucker, Buttermilch, Marshmallows, Maissirup und Backpulver ein. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 20 bis 25 Minuten oder bis ein Süßigkeitenthermometer 234 registriert (Softball-Stufe).
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallows
Backpulver
Buttermilch
Maissirup
Butter
Süßigkeit
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Vom Herd nehmen und Mischung sofort in eine große Rührschüssel gießen. Beat Mischung mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit 5 Minuten oder bis Mischung verdickt und beginnt, seinen Glanz zu verlieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Rührschüssel
11
Karamellglasur gleichmäßig über Brownies verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Karamell
Verbreiten
12
[B "Hinweis:"] Brownies in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Monat einfrieren.