Doppelte Schokoladen- und Birnenkuchen

Doppelte Schokoladen- und Birnenkuchen
Doppelte Schokoladen- und Birnenkuchen sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 673 Kalorien, 11g protein, und 33 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Zucker, halbsüßer Schokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 30 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es ist ein erschwinglich Rezept für fans des Südlichen Lebens. 2%. iemlich gut. Versuchen Doppelte Schokoladenkekse Kuchen, Doppelte Schokolade Bundt Kuchen, und Doppelte Schokolade klebrige Butterkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Wenn ich aus dem Fenster schaue, ist es schwer vorstellbar, dass der Herbst morgen offiziell beginnt. Wir haben hier zwei Jahreszeiten mehr oder weniger, Warm und heiß. Weihnachten in einem Sommerkleid gefeiert, nun, "es ist nicht fittin '. Es jes 'ain't fittin '" Aber es gibt Anzeichen, die nicht verwechselt werden kann. Die Nacht fällt früher, der Wind hat endlich aufgeholt, die Pekannüsse beschweren die Äste. Das Licht gibt jetzt kalte blaue Untertöne, ich habe den Diffusor wieder im Studio aufgestellt, mein Drehplan hat sich geändert. Am wichtigsten ist, dass der Ofen mit Torten, Puddings und Kuchen wie diesen doppelten Schokoladen- und Birnenkuchen brummt, einer glutenfreien Anpassung des Rezepts meiner Mutter.Ich mag Spontaneität genauso wie bestimmte Familienrituale. Eine, die meine Leute zu Hause haben, ist, sich jeden Tag um vier oder fünf Uhr zur Teezeit zu treffen. Auch jetzt, da meine Großmutter weg ist, macht meine Mutter den gleichen Hof zu Fuß zu meinem Großvater und setzt die Tradition fort. Eine meiner schönsten Erinnerungen ist immer dieser Moment um ihren Esstisch geteilt recht, wenn es draußen dunkler wird und wir gemütlich um ein Stück Kuchen und eine heiße Tasse Tee und chat.As als Kind saß ich ruhig und hörte einer Mischung aus Gesprächen zu, die von Politik und Literatur bis zu den grundlegenderen Fragen reichten, was ich für das nächste Familientreffen kochen sollte. Als Teenager nahm ich teil, indem ich eigene Leckereien wie Madeleines und Langues de Chats mitbrachte. Als Erwachsener sitze ich jedes Mal, wenn ich nach Hause gehe, ruhig und höre zu, buchstäblich gefesselt von jedem Wort, das sie sagen, von jedem Ereignis oder Familienmitglied, über das sie sprechen. Ich versuche, diese kostbaren Momente für die lange Zeit, die ich weg von ihnen verbrachte, zusammenzufassen.Im Herbst, wenn mein "cozying-it-up" beginnt zu treten in, Ich mache diesen Kuchen jedes Wochenende, so dass wir Tee und Kuchen haben können, wie sie zu Hause tun. Ich habe keine Ahnung, wo meine Mutter das Originalrezept hat, ich habe gerade mehrere Kopien davon in verschiedenen Rezeptdosen im ganzen Haus gefunden. Ich liebe es aus dem einfachen Grund, dass Sie es mit dem Geschmack, den Sie mögen, zu Ihrem eigenen machen können. Oktober könnte Kardamom und Pistazien sein, November könnte Mandeln und Vanille weichen, während Dezember einige bunte kandierte Früchte sehen könnte. Im Moment sind es Birnen und Schokolade.Nachdem ich Anfang dieses Monats erfolgreich ein Schokoladentörtchen-Rezept an eine Gluten-Version angepasst hatte, dachte ich, mein Lieblingskuchen würde als nächstes glutenfrei werden. Der Kuchen war nicht schwer anzupassen mit verschiedenen Mehlen und Eier und Butter sind da, um Zutaten zu binden und richtig zu erhöhen. Ich meine, es ist schwer, Dinge durcheinander zu bringen, wenn es Eier und Butter gibt. Ich fügte dem Teig Kakaopulver und geschmolzene dunkle Schokolade hinzu und überdeckte jeden Kuchen mit Scheiben reifer Birnen. Ich wusste, dass die Mehle den fertigen Kuchen eine andere, sandige Textur verleihen könnten, also habe ich sie leicht unterbackt, damit sie ein paar Tage feucht bleiben.Ich habe dieses Mal absichtlich jede Art von Gewürz ausgelassen, aber ich denke an Kardamom für die nächste Tasse Tee. Ich möchte auch versuchen, diesen wunderschönen Olivenölkuchen von Connie und diese süßen Nutella-Pfundkuchen von Dana anzupassen. Ich merke, dass der Herbst da ist...Doppelte Schokoladen- und Birnenkuchen: Macht fünf 3-Zoll-Kuchen (ich habe diese Liner verwendet) oder einen Laib Kuchen.1 stick (113gr) ungesalzene butter, bei raum temperature1/2 tasse (100gr) zucker3 eiers2 unze (60gr) halbsüße schokolade, geschmolzen und leicht cooled1/4 tasse (60 ml) buttermilk1/3 tasse (60gr) süße reis mehl1/3 tasse (60gr) sorghum mehl (sie könnte verwenden amaranth oder quinoa) ODER 1 tasse (125gr) alle zweck mehl statt, wenn nicht gehen gluten free3 esslöffel (15gr) kakao powder1 1/4 teelöffel backen powder1 birne, reif, geschält, entsteint und dünn geschnitten
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ButterButter
Sorghum-MehlSorghum-Mehl
KakaopulverKakaopulver
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
SchokoladeSchokolade
OlivenölOlivenöl
AmaranthAmaranth
CardamomCardamom
Schokoladen-Haselnuss-AufstrichSchokoladen-Haselnuss-Aufstrich
VanilleVanille
MandelMandel
FruchtFrucht
PekannüssePekannüsse
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
BirneBirne
EiEi
ReisReis
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
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Heizen Sie den Ofen auf 177° vor und positionieren Sie ein Gestell in der Mitte. Cupcake-Liner oder eine Laib-Pfanne einfetten und auf ein Backblech legen. Set aside.In die Schüssel eines Standmixers mit dem Paddelaufsatz ausgestattet, schlagen Sie die Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit bis leicht und cremig, ca. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Eier einzeln hinzu, wobei Sie die Seiten der Schüssel zwischen jeder Zugabe vernarben.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackblechBackblech
StandmischerStandmischer
Laib PfanneLaib Pfanne
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
Fügen Sie die geschmolzene Schokolade hinzu und schlagen Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
4
Fügen Sie die Buttermilch hinzu und schlagen Sie, noch auf niedrig, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
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Mehl, Kakao und Backpulver hinzufügen und 30 Sekunden schlagen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie eine Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
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Gießen Sie die Mischung in Ihre vorbereitete Pfanne (n) und legen Sie die Birnenscheiben darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
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Backen Sie 30-40 Minuten für einen Laib, 20-25 Minuten für einzelne Kuchen. Überprüfen Sie die früheste angegebene Backzeit, da jeder Ofen anders läuft und Sie die Kuchen innen feucht halten möchten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Bully Hill Vineyards Dry Riesling mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Bully Hill Weinberge Trockener Riesling
Bully Hill Weinberge Trockener Riesling
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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