Wenn ich aus dem Fenster schaue, ist es schwer vorstellbar, dass der Herbst morgen offiziell beginnt. Wir haben hier zwei Jahreszeiten mehr oder weniger, Warm und heiß. Weihnachten in einem Sommerkleid gefeiert, nun, "es ist nicht fittin '. Es jes 'ain't fittin '" Aber es gibt Anzeichen, die nicht verwechselt werden kann. Die Nacht fällt früher, der Wind hat endlich aufgeholt, die Pekannüsse beschweren die Äste. Das Licht gibt jetzt kalte blaue Untertöne, ich habe den Diffusor wieder im Studio aufgestellt, mein Drehplan hat sich geändert. Am wichtigsten ist, dass der Ofen mit Torten, Puddings und Kuchen wie diesen doppelten Schokoladen- und Birnenkuchen brummt, einer glutenfreien Anpassung des Rezepts meiner Mutter.Ich mag Spontaneität genauso wie bestimmte Familienrituale. Eine, die meine Leute zu Hause haben, ist, sich jeden Tag um vier oder fünf Uhr zur Teezeit zu treffen. Auch jetzt, da meine Großmutter weg ist, macht meine Mutter den gleichen Hof zu Fuß zu meinem Großvater und setzt die Tradition fort. Eine meiner schönsten Erinnerungen ist immer dieser Moment um ihren Esstisch geteilt recht, wenn es draußen dunkler wird und wir gemütlich um ein Stück Kuchen und eine heiße Tasse Tee und chat.As als Kind saß ich ruhig und hörte einer Mischung aus Gesprächen zu, die von Politik und Literatur bis zu den grundlegenderen Fragen reichten, was ich für das nächste Familientreffen kochen sollte. Als Teenager nahm ich teil, indem ich eigene Leckereien wie Madeleines und Langues de Chats mitbrachte. Als Erwachsener sitze ich jedes Mal, wenn ich nach Hause gehe, ruhig und höre zu, buchstäblich gefesselt von jedem Wort, das sie sagen, von jedem Ereignis oder Familienmitglied, über das sie sprechen. Ich versuche, diese kostbaren Momente für die lange Zeit, die ich weg von ihnen verbrachte, zusammenzufassen.Im Herbst, wenn mein "cozying-it-up" beginnt zu treten in, Ich mache diesen Kuchen jedes Wochenende, so dass wir Tee und Kuchen haben können, wie sie zu Hause tun. Ich habe keine Ahnung, wo meine Mutter das Originalrezept hat, ich habe gerade mehrere Kopien davon in verschiedenen Rezeptdosen im ganzen Haus gefunden. Ich liebe es aus dem einfachen Grund, dass Sie es mit dem Geschmack, den Sie mögen, zu Ihrem eigenen machen können. Oktober könnte Kardamom und Pistazien sein, November könnte Mandeln und Vanille weichen, während Dezember einige bunte kandierte Früchte sehen könnte. Im Moment sind es Birnen und Schokolade.Nachdem ich Anfang dieses Monats erfolgreich ein Schokoladentörtchen-Rezept an eine Gluten-Version angepasst hatte, dachte ich, mein Lieblingskuchen würde als nächstes glutenfrei werden. Der Kuchen war nicht schwer anzupassen mit verschiedenen Mehlen und Eier und Butter sind da, um Zutaten zu binden und richtig zu erhöhen. Ich meine, es ist schwer, Dinge durcheinander zu bringen, wenn es Eier und Butter gibt. Ich fügte dem Teig Kakaopulver und geschmolzene dunkle Schokolade hinzu und überdeckte jeden Kuchen mit Scheiben reifer Birnen. Ich wusste, dass die Mehle den fertigen Kuchen eine andere, sandige Textur verleihen könnten, also habe ich sie leicht unterbackt, damit sie ein paar Tage feucht bleiben.Ich habe dieses Mal absichtlich jede Art von Gewürz ausgelassen, aber ich denke an Kardamom für die nächste Tasse Tee. Ich möchte auch versuchen, diesen wunderschönen Olivenölkuchen von Connie und diese süßen Nutella-Pfundkuchen von Dana anzupassen. Ich merke, dass der Herbst da ist...Doppelte Schokoladen- und Birnenkuchen: Macht fünf 3-Zoll-Kuchen (ich habe diese Liner verwendet) oder einen Laib Kuchen.1 stick (113gr) ungesalzene butter, bei raum temperature1/2 tasse (100gr) zucker3 eiers2 unze (60gr) halbsüße schokolade, geschmolzen und leicht cooled1/4 tasse (60 ml) buttermilk1/3 tasse (60gr) süße reis mehl1/3 tasse (60gr) sorghum mehl (sie könnte verwenden amaranth oder quinoa) ODER 1 tasse (125gr) alle zweck mehl statt, wenn nicht gehen gluten free3 esslöffel (15gr) kakao powder1 1/4 teelöffel backen powder1 birne, reif, geschält, entsteint und dünn geschnitten