Doppelte Schokoladenkekse
Doppelte Schokoladenkekse könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 343 kalorien. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, Zucker, halbsüßer Schokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 26%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Doppelte Schokoladenkekse, Doppelte Schokoladenkekse, und Doppelte Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Den Backofen auf 300 Grad Fahrenheit vorheizen 2 Backbleche mit Pergamentpapier oder Silikonmatten auslegen. Beiseite.
In einer kleinen Schüssel die bittersüße Schokolade und die Butter vermischen.
Stellen Sie die Schüssel über eine Pfanne mit kaum kochendem Wasser und rühren Sie gelegentlich um, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
In einer anderen mittelgroßen Schüssel Zucker, Eier, 2 Esslöffel Wasser und Vanilleextrakt verquirlen. Fügen Sie nach und nach die trockenen Zutaten hinzu und rühren Sie, bis sie dick und glatt sind. Die geschmolzene Schokolade unterheben. Rühren Sie die Schokoladenstückchen ein. Mit einem Keks- oder Eisportionierer 1/4 Tasse Teig auf die vorbereiteten Backbleche schöpfen.
Backen, bis es leicht aufgeblasen ist und die Spitzen anfangen zu knacken, 18 bis 20 Minuten. Die Kekse auf den Backblechen vollständig abkühlen lassen und servieren.