Doppelter Chili-Käse-Dip

Doppelter Chili-Käse-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen 5-Zutaten Slow Cooker Chili Cheese Dip, Doppel-Chili-Käse, und Doppelter Chili-Käse-Dip.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9-Zoll-Tortenplatte ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Frischkäse in die vorbereitete Tortenplatte geben. Den Frischkäse mit Chili, Zwiebeln, Chilis und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
3
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Poema Cava Brut mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Poema Cava Brut
Poema Cava Brut
Lebendige Aromen von reifen Pfirsichen, Birnen und geröstetem Brot mit einem Hauch von Gewürzen füllen die Nase. Der Gaumen ist trocken mit einer reichen, cremigen Textur. Geschmacksschichten umfassen Orangenschale und Gewürz, die durch ein elegantes Finish erhalten bleiben.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin