Doppelter Kartoffel-Halloumi-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Eine Mischung aus Zwiebeln, Süßkartoffeln, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Halloumi-Salat, Sesam Halloumi Päckchen mit Süßkartoffel Tahini Püree & gehacktem Kräutersalat, und No-Bake-Doppelschicht-Kürbiskuchen.
Anweisungen
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Schneiden Sie die Süßkartoffel in grobe 1 1/2-Zoll-Würfel und die rote Kartoffel etwas kleiner (1-Zoll-Würfel), da die Süßkartoffel schneller kocht. Die rote Zwiebel halbieren, dann jede Hälfte in 4 bis 6 Segmente schneiden und die zähe Außenhaut wegwerfen. Die Paprikaschoten entkernen, in 1-Zoll-Quadrate schneiden und die Knoblauchzehen trennen. Geben Sie alles in eine 2-Liter-Auflaufform oder was auch immer Sie verwenden möchten (es sollte groß sein, sonst 2 Gerichte verwenden) und geben Sie dem Gemüse mit den Händen eine gute Schicht Olivenöl. Mit schwarzem Pfeffer würzen, aber kein Salz, da der Käse ihn salzig macht (und das Salz lässt sowieso Wasser auslaugen).
45 Minuten backen, bis dahin sollte das Gemüse durchgegart und hier und da braun gefärbt sein. Sie müssen den Ofen auf maximale Hitze stellen oder den Grill für das Endspiel anzünden: Legen Sie den dünn geschnittenen Käse auf den Auflauf und legen Sie ihn wieder in den sehr heißen Ofen oder unter den Grill, bis der Käse geschmolzen ist und oben leicht braun geworden ist, etwa 5 bis 10 Minuten.
Direkt aus der Auflaufform servieren.