Doppelter Schokoladen-Käsekuchen
Doppelter Schokoladen-Käsekuchen dauert ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 373 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Milch, Vanillanextrakt, Topfsauerrahm und goldenen Puderzucker. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 2%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Doppelter Schokoladen-Käsekuchen, PHILADELPHIA Doppel-Schokolade Käsekuchen, und Doppelte Schokoladen-Käsekuchen-Tassen.
Anweisungen
Backofen auf 180C/160C fan/gas
Den Boden einer 25cm Springform mit Backpapier auslegen.
Mischen Sie die geschmolzene Butter und die Kekskrümel, bis sie gut vermischt sind, und drücken Sie sie dann fest auf den Boden der Dose.
Backen Sie für 10 Minuten.
Schalten Sie Ofen Temperatur bis zu 240C/fan 220C/gas
Frischkäse und Zucker mit einem elektrischen Schneebesen glatt und cremig schlagen, dann Kakao, Vanille, Tia Maria, Eier, Sauerrahm und die Hälfte der geschmolzenen Schokolade unterrühren. Rühren Sie genug Milch in die restliche Schokolade, um eine Sauce Konsistenz zu machen, dann beiseite stellen, bis bereit, den Käsekuchen zu dekorieren.
Geben Sie etwas geschmolzene Butter auf etwas Küchenpapier und butteren Sie damit die Seiten der Kuchenform.
Gießen Sie die Käsemischung hinein und glätten Sie die Oberseite.
Backen für 10 minuten, dann drehen sie die wärme unten zu 110C/fan 90C/gas für 25-30 minuten. Die Füllung sollte eingestellt sein, aber mit einem Wackeln in der Mitte. Schalten Sie den Ofen aus, öffnen Sie die Tür einen Riss und lassen Sie den Käsekuchen 2 Stunden im Ofen abkühlen. Chill bis zum servieren.
Um den Käsekuchen zu dekorieren, nehmen Sie ihn vorsichtig aus der Dose und entfernen Sie das Futterpapier von der Basis. Die Sahne leicht schlagen, bis sie gerade ihre Form behält, dann darauf wirbeln und mit der reservierten Schokoladensauce beträufeln, wobei die Sauce mit dem Ende eines Löffels durch die Sahne plätschert.
Servieren wie es ist oder mit Schokoladenlocken stapeln. Um die Schokoladenlocken zu machen: Führen Sie einen schwenkbaren Kartoffelschäler fest auf die glatte Rückseite einer Schokoladenplatte, so dass Schokoladenlocken von der Stange wegflocken.