Doppelter Schokoladen-Käsekuchen

Doppelter Schokoladen-Käsekuchen
Doppelter Schokoladen-Käsekuchen dauert ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 373 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Milch, Vanillanextrakt, Topfsauerrahm und goldenen Puderzucker. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 2%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Doppelter Schokoladen-Käsekuchen, PHILADELPHIA Doppel-Schokolade Käsekuchen, und Doppelte Schokoladen-Käsekuchen-Tassen.

Anweisungen

1
Backofen auf 180C/160C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Boden einer 25cm Springform mit Backpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
3
Mischen Sie die geschmolzene Butter und die Kekskrümel, bis sie gut vermischt sind, und drücken Sie sie dann fest auf den Boden der Dose.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
ButterButter
BasisBasis
4
Backen Sie für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Schalten Sie Ofen Temperatur bis zu 240C/fan 220C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Frischkäse und Zucker mit einem elektrischen Schneebesen glatt und cremig schlagen, dann Kakao, Vanille, Tia Maria, Eier, Sauerrahm und die Hälfte der geschmolzenen Schokolade unterrühren. Rühren Sie genug Milch in die restliche Schokolade, um eine Sauce Konsistenz zu machen, dann beiseite stellen, bis bereit, den Käsekuchen zu dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
SchokoladeSchokolade
1-1/2 Oz. Rum Mit Malibu-Kokosgeschmack1-1/2 Oz. Rum Mit Malibu-Kokosgeschmack
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
SoßeSoße
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Geben Sie etwas geschmolzene Butter auf etwas Küchenpapier und butteren Sie damit die Seiten der Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
8
Gießen Sie die Käsemischung hinein und glätten Sie die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
9
Backen für 10 minuten, dann drehen sie die wärme unten zu 110C/fan 90C/gas für 25-30 minuten. Die Füllung sollte eingestellt sein, aber mit einem Wackeln in der Mitte. Schalten Sie den Ofen aus, öffnen Sie die Tür einen Riss und lassen Sie den Käsekuchen 2 Stunden im Ofen abkühlen. Chill bis zum servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Um den Käsekuchen zu dekorieren, nehmen Sie ihn vorsichtig aus der Dose und entfernen Sie das Futterpapier von der Basis. Die Sahne leicht schlagen, bis sie gerade ihre Form behält, dann darauf wirbeln und mit der reservierten Schokoladensauce beträufeln, wobei die Sauce mit dem Ende eines Löffels durch die Sahne plätschert.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
CremeCreme
BasisBasis
11
Servieren wie es ist oder mit Schokoladenlocken stapeln. Um die Schokoladenlocken zu machen: Führen Sie einen schwenkbaren Kartoffelschäler fest auf die glatte Rückseite einer Schokoladenplatte, so dass Schokoladenlocken von der Stange wegflocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
SchokoladeSchokolade
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin