Doppelter Schokoladen-Käsekuchen mit Pralinen-Nuss-Topping
Doppel-Schokoladen-Käsekuchen mit Pralinen-Nuss-Topping erfordert etwa 1 stunde und 42 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g Eiweiß, 56g Fett, und insgesamt 756 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $ 1.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Kristallzucker, Schokoladenbackriegeln, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Kürbis Käsekuchen mit Pekannuss Praline Topping, Tante Peggy's Cheesecake mit Praline Topping, und Schokoladen-Pralinen-Eis-Topping.
Anweisungen
1
Rühren Sie zuerst 4 Zutaten zusammen; Drücken Sie die Krümelmischung gleichmäßig in den Boden und die 1 Zoll hohen Seiten einer 9-Zoll-Springform. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
2
Frischkäse, 1 Tasse Zucker und Salz bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
3
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen nur bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche Kuchenmischung
4
Fügen Sie saure Sahne und Vanille hinzu und schlagen Sie sie glatt.
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
5
Teig halbieren; weiße Schokolade und Mandelextrakt in 1 Portion falten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
Zimtöl, Optional
6
In vorbereitete Kruste gießen. Halbsüße Schokolade in die verbleibende Hälfte des Teigs falten. Schokoladenteig gleichmäßig über die weiße Schokoladenschicht fallen lassen; vorsichtig mit einem Messer wirbeln, um einen marmorierten Effekt zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Über den abgekühlten Käsekuchen streuen. Abdecken und mindestens 8 Stunden abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.
11
Tipp: Ein wenig Wirbel geht ein langer Weg. Wenn Sie nach dem perfekten Marmoreffekt suchen, überarbeiten Sie Ihren Teig nicht. Zu viel Wirbel verursacht eher ein schlammiges Aussehen als den deutlichen Farbkontrast, den Sie suchen.