Vegetarisch

Vegetarisch
Vegetarier ist ein glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich Beilage. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 82 kalorien, 3 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für 85 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 61 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Tomaten, Grünkohl, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 72%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie 40 Köstliche vegetarische Aubergine (Vegetarische Aubergine ), Vegetarisches Ceviche, das nicht so vegetarisch aussieht, und Vegetarisches Ceviche, das nicht so vegetarisch aussieht.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Öl und Butter erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Braten Sie die Zwiebeln etwa 2 Minuten lang an, bis sie leicht weich sind, fügen Sie dann die Paprikaflocken und den Knoblauch hinzu und kochen Sie eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Kohlgrün hinzu und kochen Sie eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
5
Gemüsebrühe dazugeben, abdecken und zum Köcheln bringen. Etwa 40 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
GrüngebührenGrüngebühren
6
Tomaten dazugeben und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
TomateTomate
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin