Doppeltes Schokoladenfondant
Double Chocolate Fudge könnte genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 21 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 100 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß , 4 g Fett und insgesamt 100 Kalorien . Dieses Rezept wird von 9 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Kondensmilch, Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht (aber immer noch behebbar) ist. Probieren Sie Double Ka Meetha – So machen Sie Hyderabadi Double Ka Meetha – Ramadan , Kürbis-Chiffon-Pie mit einer doppelten Schokoladenkruste und Bad Boy" Giant Double Chocolate Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine 15 x 10 x 1 Zoll große Pfanne mit Alufolie auslegen. Die Alufolie mit 1,5 Teelöffeln Butter einfetten und beiseite stellen.
In einem großen Topf Zucker, Milch, Salz und restliche Butter vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Schnell aufkochen lassen und 5 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen und Marshmallowcreme unterrühren, bis sie geschmolzen ist. Chips und deutsche süße Schokolade unterrühren, bis sie geschmolzen sind.
Nach Belieben Walnüsse hinzufügen und gut vermischen.
In die vorbereitete Pfanne gießen. Über Nacht oder bis es fest ist in den Kühlschrank stellen.
Nehmen Sie die Fudgemasse mithilfe der Folie aus der Pfanne und ziehen Sie die Folie vorsichtig ab.
In 1-Zoll-Quadrate schneiden. Im Kühlschrank aufbewahren.