Dorothys Stefado
Das Rezept Dorothys Stefado kann gemacht werden in etwa 3 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 356 kalorien. Für $2.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 19 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Rosmarin, Rotwein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 68%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Dorothys Grill, Dorothys frischer Blaubeerkuchen, und Dorothys Bananen-Nuss-Brot.
Anweisungen
In einem großen Suppentopf Rindfleisch in Öl kochen, bis das Rindfleisch gebräunt ist.
Rindfleisch entfernen und beiseite stellen.
Zucker in die Tropfen mischen, Zwiebeln hinzufügen und goldbraun kochen.
Zwiebeln aus der Pfanne nehmen.
Rindfleisch wieder in den Topf geben und Zwiebeln darauf legen.
Tomatenmark, Wein und Weinessig mischen und in den Topf geben.
Knoblauch, Beizgewürze, Lorbeerblatt, Zimt und Rosmarin in einen Gewürzbeutel geben; in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und 2 bis 3 Stunden köcheln lassen, bei Bedarf mehr Flüssigkeit hinzufügen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
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Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Das Bouquet ist duftig und strotzt vor Fruchtnoten. Es hat saubere Aromen von Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten, begleitet von einem Hauch von Glyzinien. Knackig, sauber und zart mit feiner Perlage am Gaumen. Intensive Aromen von Apfel und Pfirsich führen zu einem angenehmen Abgang mit anhaltenden Frucht- und Blumennoten.