Dorseys Creme von Krabbensuppe

Dorseys Creme von Krabbensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht für Herbst. Wenn Sie Kartoffeln, Sellerie, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Creme von Krabbensuppe, Dorseys gebratene Austern, und Crab Rangoon (Krabben & Frischkäse gefüllt Wontons).

Anweisungen

1
In einem großen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebeln und Sellerie hinzufügen; braten, bis die Zwiebeln transparent sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Mehl einrühren und gut mischen. 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Brennen Sie nicht, oder lassen Sie es klumpig gehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Wasser, Hühnerbrühe und Hühnersuppe hinzufügen; glatt rühren. Zum Kochen bringen. Petersilie und Kartoffelwürfel unterrühren. Hitze reduzieren und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SuppeSuppe
5
Sahne, Sojasauce, Krabbenfleisch und Gewürze unterrühren. Erhitze die Hitze auf mittel und bringe Chowder nur zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
KrabbenfleischKrabbenfleisch
SojasauceSojasauce
ChowderChowder
CremeCreme
6
Heiß servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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