Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht für Herbst. Wenn Sie Kartoffeln, Sellerie, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Creme von Krabbensuppe, Dorseys gebratene Austern, und Crab Rangoon (Krabben & Frischkäse gefüllt Wontons).
Anweisungen
1
In einem großen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebeln und Sellerie hinzufügen; braten, bis die Zwiebeln transparent sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Zwiebel
3
Mehl einrühren und gut mischen. 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Brennen Sie nicht, oder lassen Sie es klumpig gehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
4
Wasser, Hühnerbrühe und Hühnersuppe hinzufügen; glatt rühren. Zum Kochen bringen. Petersilie und Kartoffelwürfel unterrühren. Hitze reduzieren und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Ganzes Huhn
Petersilie
Kartoffel
Wasser
Suppe
5
Sahne, Sojasauce, Krabbenfleisch und Gewürze unterrühren. Erhitze die Hitze auf mittel und bringe Chowder nur zum Kochen.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.