Dosen gewürzte eingelegte Rüben könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 478 Kalorien, 7g Protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 180 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Rüben, Wasser, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was gut ist. Versuchen Eingelegte Rüben in Dosen, Gewürzte eingelegte Rüben, und Gewürzte eingelegte Rüben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einem großen Topf weißen Essig, Zucker, Wasser, Zimt, Salz und Nelken; Bringen Sie die Mischung zum Kochen und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Rüben einrühren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer Essig
Zimt
Nelke
Rübe
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Sterilisieren Sie die Gläser, Deckel und Ringe mindestens 5 Minuten in kochendem Wasser. Packen Sie die geschnittenen Rüben mit einem geschlitzten Löffel in die heißen, sterilisierten Gläser und gießen Sie die Rübenflüssigkeit hinein, um die Gläser bis zu 1/4 Zoll von der Oberseite zu füllen. Führen Sie nach dem Befüllen ein sterilisiertes Messer oder einen dünnen Spatel um die Innenseiten der Gläser, um Luftblasen zu entfernen. Wischen Sie die Ränder der Gläser mit einem feuchten Papiertuch ab, um Speisereste zu entfernen. Top mit deckel und schraube auf ringe.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Spachtel
Messer
3
Stellen Sie ein Gestell in den Boden eines großen Suppentopfes und füllen Sie es zur Hälfte mit Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und die Gläser vorsichtig mit einem Halter in den Topf absenken. Lassen Sie einen Abstand von 2 Zoll zwischen den Gläsern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Gießen Sie bei Bedarf mehr kochendes Wasser ein, bis der Wasserstand mindestens 1 Zoll über den Spitzen der Gläser liegt. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, decken Sie den Topf ab und verarbeiten Sie es 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie mehr Zeit hinzu, wenn Sie sich in großer Höhe befinden.
6
Entfernen Sie die Gläser aus dem Topf und legen Sie sie auf eine mit Stoff bedeckte oder Holzoberfläche, einige Zoll auseinander, bis sie abgekühlt sind. Drücken Sie nach dem Abkühlen mit einem Finger auf die Oberseite jedes Deckels und stellen Sie sicher, dass die Dichtung dicht ist (der Deckel bewegt sich überhaupt nicht nach oben oder unten). An einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.