Double Chocolate Malt-Shop-Cupcakes mit Kirsch-Vanille-Buttercreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 42 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Malz Shop Schokolade Eis, Vanille Cupcakes Mit Schokolade Buttercreme, und Schokoladen-Cupcakes mit Vanille-Buttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie 2 regelmäßige 12-tasse cupcake dosen mit papier liner.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
In einer großen Schüssel Mehl, Kakaopulver, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen.
Teilen Sie den Teig unter die vorbereiteten Cupcake-Dosen und füllen Sie ihn nur halb voll.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze
10
Backen Sie die Cupcakes 15 bis 17 Minuten lang, bis sie bei Berührung zurückspringen und ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
11
Während die Cupcakes backen, bereiten Sie die Buttercreme vor. In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, den Zucker und die Butter bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit mischen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
12
Fügen Sie die Vanille und Schlagsahne hinzu und schlagen Sie sie bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten lang, bis sie leicht, streichfähig und flauschig sind. Die Kirschkonserven einrühren, bis sie gut eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschkonserven
Zitronen-Instant-Pudding
Hershey®'s Kisses® Milchschokolade
13
Wenn die Cupcakes mit dem Backen fertig sind, lassen Sie sie 2 Minuten in den Pfannen stehen und geben Sie die Cupcakes dann in Drahtgestelle, um sie noch 10 Minuten abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze
14
Während die Cupcakes abkühlen, geben Sie die Buttercreme in einen Spritzbeutel mit einer großen Sternspitze. Alternativ können Sie die Cupcakes mit einem Messer oder einem Spatel einfrieren. Wenn die Cupcakes abgekühlt sind, die Buttercreme in dekorativen Wirbeln auf den Cupcake geben (oder mit einem Spatel wirbeln).