Double Chocolate Malt-Shop-Cupcakes mit Kirsch-Vanille-Buttercreme

Double Chocolate Malt-Shop-Cupcakes mit Kirsch-Vanille-Buttercreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 42 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Malz Shop Schokolade Eis, Vanille Cupcakes Mit Schokolade Buttercreme, und Schokoladen-Cupcakes mit Vanille-Buttercreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie 2 regelmäßige 12-tasse cupcake dosen mit papier liner.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
In einer großen Schüssel Mehl, Kakaopulver, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
ReispapierReispapier
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Whisk bis gut gemischt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
In einer mittelgroßen Schüssel die Milch, das Malzmilchpulver und das Espressopulver verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne, Maraschinokirschen Und Zerstoßene MalzmilchbällchenSchlagsahne, Maraschinokirschen Und Zerstoßene Malzmilchbällchen
Instant-espressoInstant-espresso
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Fügen Sie das Rapsöl und Eier; Schneebesen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Fügen Sie die Milchmischung der Mehlmischung hinzu und schlagen Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
8
Fügen Sie die saure Sahne und Vanille und schlagen, bis gut kombiniert. Rühren Sie die Miniatur-Schokoladenstückchen ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini-Schokolade-chipsMini-Schokolade-chips
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
9
Teilen Sie den Teig unter die vorbereiteten Cupcake-Dosen und füllen Sie ihn nur halb voll.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
10
Backen Sie die Cupcakes 15 bis 17 Minuten lang, bis sie bei Berührung zurückspringen und ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Während die Cupcakes backen, bereiten Sie die Buttercreme vor. In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, den Zucker und die Butter bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit mischen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
Fügen Sie die Vanille und Schlagsahne hinzu und schlagen Sie sie bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten lang, bis sie leicht, streichfähig und flauschig sind. Die Kirschkonserven einrühren, bis sie gut eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschkonservenKirschkonserven
Zitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
13
Wenn die Cupcakes mit dem Backen fertig sind, lassen Sie sie 2 Minuten in den Pfannen stehen und geben Sie die Cupcakes dann in Drahtgestelle, um sie noch 10 Minuten abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
14
Während die Cupcakes abkühlen, geben Sie die Buttercreme in einen Spritzbeutel mit einer großen Sternspitze. Alternativ können Sie die Cupcakes mit einem Messer oder einem Spatel einfrieren. Wenn die Cupcakes abgekühlt sind, die Buttercreme in dekorativen Wirbeln auf den Cupcake geben (oder mit einem Spatel wirbeln).
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
15
Die Oberseite jedes Cupcakes mit einer Malzmilchkugel oder Kirsche garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne, Maraschinokirschen Und Zerstoßene MalzmilchbällchenSchlagsahne, Maraschinokirschen Und Zerstoßene Malzmilchbällchen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
SchwierigkeitExperte
Fertig in42 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
Magazin