Double Chocolate Malt-Shop-Cupcakes mit Kirsch-Vanille-Buttercreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 42 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Malz Shop Schokolade Eis, Vanille Cupcakes Mit Schokolade Buttercreme, und Schokoladen-Cupcakes mit Vanille-Buttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie 2 regelmäßige 12-tasse cupcake dosen mit papier liner.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
In einer großen Schüssel Mehl, Kakaopulver, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenstreusel Oder Orangenzucker
Reispapier
Lebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
4
Whisk bis gut gemischt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
5
In einer mittelgroßen Schüssel die Milch, das Malzmilchpulver und das Espressopulver verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne, Maraschinokirschen Und Zerstoßene Malzmilchbällchen
Instant-espresso
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
6
Fügen Sie das Rapsöl und Eier; Schneebesen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
7
Fügen Sie die Milchmischung der Mehlmischung hinzu und schlagen Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-Bonbons
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
8
Fügen Sie die saure Sahne und Vanille und schlagen, bis gut kombiniert. Rühren Sie die Miniatur-Schokoladenstückchen ein.
Teilen Sie den Teig unter die vorbereiteten Cupcake-Dosen und füllen Sie ihn nur halb voll.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze
10
Backen Sie die Cupcakes 15 bis 17 Minuten lang, bis sie bei Berührung zurückspringen und ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
6 Esslöffel Irish Cream Likör
11
Während die Cupcakes backen, bereiten Sie die Buttercreme vor. In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, den Zucker und die Butter bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit mischen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
6 Esslöffel Irish Cream Likör
Zusätzliche Kandierte Kirschen
12
Fügen Sie die Vanille und Schlagsahne hinzu und schlagen Sie sie bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten lang, bis sie leicht, streichfähig und flauschig sind. Die Kirschkonserven einrühren, bis sie gut eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschkonserven
Zitronen-Instant-Pudding
Puderzucker Und Schlagsahne, Optional
13
Wenn die Cupcakes mit dem Backen fertig sind, lassen Sie sie 2 Minuten in den Pfannen stehen und geben Sie die Cupcakes dann in Drahtgestelle, um sie noch 10 Minuten abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze
14
Während die Cupcakes abkühlen, geben Sie die Buttercreme in einen Spritzbeutel mit einer großen Sternspitze. Alternativ können Sie die Cupcakes mit einem Messer oder einem Spatel einfrieren. Wenn die Cupcakes abgekühlt sind, die Buttercreme in dekorativen Wirbeln auf den Cupcake geben (oder mit einem Spatel wirbeln).