Dr Pepper-Glasierter Schinken mit Pflaumen

Dr Pepper-Glasierter Schinken mit Pflaumen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. mit 991 kalorien, 82g Eiweiß, und 64g Fett jeder. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Senf, braunem Zucker, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pflaumen aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Bratäpfel mit Pflaumen, Zimt & Ingwer als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. olide. Versuchen Dr Pepper Glasierter Schinken, Pfeffer glasierte Steaks, und Geräucherter glasierter Schinken mit rotem Pfeffergelee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 325 vor und positionieren Sie einen Rost im unteren Drittel des Ofens. Den geräucherten Schinken in eine große Bratpfanne geben. Schneiden Sie in Abständen von 2 Zoll ein 1/4 Zoll tiefes Schraffurmuster in das Fett.
Gießen Sie 2 Tassen Paprika und die 2 Tassen Wasser in die Pfanne und braten Sie den Schinken etwa 2 1/2 Stunden lang, bis ein sofort ablesbares Thermometer in den dicksten Teil des Schinkens eingesetzt ist. 12
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 42
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf die Pflaumen in der restlichen 1 Tasse Paprika köcheln lassen, bis sie prall sind und die Flüssigkeit leicht reduziert ist, etwa 10 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel die Pflaumen in eine kleine Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken.
Senf, braunen Zucker und Essig in die Flüssigkeit im Topf geben und etwa 5 Minuten kochen lassen, bis sie sehr dick und sirupartig sind.
Die sirupartige Glasur über den Schinken träufeln und 20 Minuten braten, bis sie glänzend ist. Übertragen Sie den Schinken vorsichtig auf ein Schneidebrett.
Gießen Sie die Pfannensäfte in den Topf und löffeln Sie das Fett ab. Kochen Sie die Sauce, bis sie auf 2 Tassen reduziert ist, 10 Minuten.
Den Maisstärkebrei und die Pflaumen unterrühren und zum Kochen bringen. Die Sauce 2 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist. Den Schinken in Scheiben schneiden und mit der Dr Pepper Sauce servieren.