Dragon ' s Breath Chili

Dragon ' s Breath Chili
Das Rezept Dragon's Breath Chili könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 25 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 44 G Fett, und insgesamt 653 Kalorien. Für $2.76 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 15 serviert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Knoblauch, lange Russet Kartoffeln, Chilipulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 4%. ervorragend. Versuchen Drachenatem Flügel, Dragon ' s Breath-Snack-Mix, und Deanos Drachenatem Bomben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Speckfett und Butter bei starker Hitze in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Fügen Sie die Anaheim-Chilis, Poblano-Chilis, rote Paprika, Jalapeno-Chilis und Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie karamellisiert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Anaheim PfefferAnaheim Pfeffer
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
5
Fügen Sie das Futter und braun, über 4 Minuten.
6
Fügen Sie das Hackfleisch und die Wurst hinzu und bräunen Sie es unter leichtem Rühren an und versuchen Sie, das Hackfleisch nicht zu sehr aufzubrechen. Kochen, bis das Fleisch schön gebräunt und durchgegart ist, 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt Und Klein GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt Und Klein Gewürfelt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
Fügen Sie das Chilipulver, Cayennepfeffer, Koriander, Kreuzkümmel, granulierten Knoblauch, granulierte Zwiebel, Paprika, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu und kochen Sie es etwa 1 Minute lang, bis es duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Koschere GurkenKoschere Gurken
Granulierte ZwiebelGranulierte Zwiebel
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
8
Fügen Sie die Tomatensauce und Paste, und rühren zu karamellisieren, über 2 Minuten. Bier und Brühe unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
9
Fügen Sie die Niere und die Pinto-Bohnen hinzu; Senken Sie die Hitze und köcheln Sie etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
Kalbsnieren, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenKalbsnieren, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
10
Servieren Sie den Chili in Schüsseln über doppelt gebratenen Pommes Frites und garnieren Sie ihn mit Crackern, Frühlingszwiebeln und Cheddar.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Zum BindenZum Binden
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
11
Die Kartoffeln an den Seiten schälen und die Enden mit der Haut belassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
12
Schneiden Sie die Kartoffeln in 1/3-Zoll-Scheiben und schneiden Sie sie dann in 1/3-Zoll-Sticks.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
13
Füllen Sie eine große Schüssel mit Wasser und tränken Sie die Kartoffeln, eingetaucht, mindestens 30 Minuten und bis zu 24 Stunden. Dies hilft, die überschüssige Stärke aus den Kartoffeln zu entfernen und sie vor Oxidation zu bewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
StärkeStärke
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
14
Setzen Sie einen schweren Suppentopf mit einem Frittierthermometer ein und erhitzen Sie das Öl auf 325 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
15
Die Kartoffeln aus dem Wasser nehmen und trocken tupfen, um überschüssiges Wasser zu entfernen. Legen Sie vorsichtig zwei Handvoll Kartoffeln in das heiße Öl. Es sollte mindestens 1 Zoll Öl über den Kartoffeln sein. Kochen, bis die Kartoffeln hellbraun sind, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
16
Entfernen Sie die Kartoffeln, schütteln Sie das überschüssige Öl vorsichtig ab und lassen Sie sie auf einem Gestell abtropfen. Wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Kartoffeln gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
17
Erhöhen Sie die Hitze des Öls auf 350 Grad F. Kochen Sie die Kartoffeln erneut, zwei Handvoll auf einmal, bis sie goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
18
Die Kartoffeln aus dem Öl nehmen, das überschüssige Öl abschütteln, in eine Schüssel geben und leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Kartoffeln gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen

Zutaten

3Anaheim Chilis, geröstet, geschält, gehacktAnaheim Chilis, geröstet, geschält, gehackt340Habanero-Pfefferlagerbierlagerbier1Doppelt gefüllte Oreosunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst454Habanero-Pfefferbulk italienische Wurstbulk italienische Wurst879Habanero-PfefferKidneybohnen, mit SaftKidneybohnen, mit Saft879Habanero-Pfefferpinto-Bohnen mit Saftpinto-Bohnen mit Saft3Kruste: Graham-Cracker-KrümelSpeckfett oder RapsölSpeckfett oder Rapsöl2Mittelgelbe Zwiebel, gehackt8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)2jalapenos Chilis, gehacktjalapenos Chilis, gehackt3Kruste: Graham-Cracker-Krümel1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen454Habanero-Pfefferohne Knochen chuck, getrimmt und geschnitten, in 1/4-Zoll-Würfelohne Knochen chuck, getrimmt und geschnitten, in 1/4-Zoll-Würfel1vgl. geriebener Parmesanfeinkörniges Meersalzfeinkörniges Meersalz1Kopfknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)koschere Gurkenkoschere Gurken23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)granulierte Zwiebelgranulierte Zwiebel1Haufengrüne Zwiebeln, dünn geschnittengrüne Zwiebeln, dünn geschnitten907Habanero-Pfefferhackfleisch, grob mahlenhackfleisch, grob mahlen23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlener Koriandergemahlener Koriander23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)hot paprikahot paprika3poblano Chilis, geröstet, geschält, gehacktpoblano Chilis, geröstet, geschält, gehackt2rote Paprika, gewürfeltrote Paprika, gewürfelt16Zollnlange mehlige Kartoffelnlange mehlige Kartoffeln15Garnelen und geädertSaltine Cracker, zum garnierenSaltine Cracker, zum garnieren2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschreddert Cheddargeschreddert Cheddar2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 große süße Zwiebel, grob gehackt1 große süße Zwiebel, grob gehackt2Kruste: Graham-Cracker-Krümelungesalzene butterungesalzene butter2gelbe Zwiebeln, gewürfeltgelbe Zwiebeln, gewürfelt

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Der Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut ist leicht rauchig öffnen Aromen mit einem Hauch von Keks und einem Hauch von Honig und Blütenblättern. Der Gaumen ist ausgezeichnet, fruchtig und voller Geschmack und liefert ein herrliches Gefühl von Fülle. Mischung: 67% Macabeo, 33% Parellada
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion15
Gesundheits-Score23
Magazin