Drei-Bohnen Dal ist eine glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 36 G Fett, und insgesamt 831 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Kreuzkümmel, Jalapeño, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen, gelbe Bohnen und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette, Abendessen heute Abend: Favabohne, Spargel und grüner Bohnensalat, und Wie man kocht: Sigarillas (geflügelte Bohne), Patani (Limabohne) und Kürbis in Kokosmilch.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf 6 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die gespaltenen Erbsen und eine großzügige Prise Salz hinzu und kochen Sie, bis sie gerade anfangen zu brechen, etwa 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbsen
Salz
3
Gut abtropfen lassen.
4
In der Zwischenzeit in einer großen, tiefen Pfanne das Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie den Ingwer, Knoblauch, Jalapeo, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Knoblauch
Ingwer
Mmel
6
Fügen Sie die Tomate und Tomatenmark hinzu und kochen Sie, bis die Tomate leicht zerbrochen ist, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Tomate
7
Sahne, Butter und Wasser dazugeben und aufkochen lassen. Gelbe Erbsen, Kichererbsen und Kidneybohnen unterrühren und mit Salz würzen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie eingedickt ist, ca.