Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Drei-Bohnen-Salat könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 152 Kalorien, 8g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus schwarzäugigen Erbsen, Bohnen, Vollkornsenf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 71% dieses Gericht ist gut. Versuchen Grüne Bohnen, gelbe Bohnen und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette, Abendessen heute Abend: Favabohne, Spargel und grüner Bohnensalat, und Grüne Bohnen, gerösteter Mais und schwarzer Bohnensalat für ähnliche Rezepte.