Drei Bohnensuppe
Drei Bohnensuppe ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 299 Kalorien, 18g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 36 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatenmark, Oregano, Linsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. roßartig. Versuchen Eine schnelle und einfache Suppe {Misosuppe mit Soba-Nudeln oder Mungobohne, Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe, und Suppe aus der Speisekammer (: Wurst-, Bohnen- und Nudelsuppe mit Spinat) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl einfüllen und Zwiebel und Knoblauch goldbraun anbraten. Tomaten, Kidneybohnen, Garbanzobohnen, Linsen, Tomatenmark, Oregano, Pfeffer und Salz unterrühren. Hitze auf niedrig stellen und 20 Minuten köcheln lassen.
In Käse bestreuen und rühren, bis geschmolzen.
Sofort servieren oder abkühlen und einfrieren.