Drei Fleisch-Cannelloni-Backen

Drei Fleisch-Cannelloni-Backen
Drei Fleisch Cannelloni Backen könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 41 G Fett, und insgesamt 632 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehe in den Laden und nimm Lorbeerblatt, Muskatnuss, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Beef Cannelloni-Backen, Fleisch Brötchen Backen, und Monster Fleisch Maisbrot Backen.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel, Sellerie und Karotte hinzufügen und bei mäßiger Hitze kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie Kalbfleisch, Schweinefleisch und Rindfleisch hinzu. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
KalbfleischKalbfleisch
5
Fügen Sie Wein hinzu und reduzieren Sie für 1 Minute. Brühe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WeinWein
6
Fügen Sie Kräuter, Lorbeerblatt und Salz und Pfeffer hinzu. Bringen Sie die Mischung zum Kochen. Hitze reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen. Aufdecken und reduzieren, bis fast trocken. Lorbeerblatt verwerfen. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
KrautKraut
7
In der Zwischenzeit die Butter oder Margarine in einem Topf bei mäßig niedriger Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Whisk in Mehl für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
In Milch, geriebener Muskatnuss und Salz und Pfeffer verquirlen. Unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten oder bis zum Eindicken köcheln lassen. Petersilie und 1/2 Tasse Parmesan unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
MuskatnutsMuskatnuts
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Übertragen Sie die abgekühlte Fleischmischung in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Eigelb einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
12
Käse und Petersiliensauce untermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KäseKäse
SoßeSoße
13
Tomatensauce und Sahne vermischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
CremeCreme
14
Schneiden Sie die Nudelblätter kreuzweise in 5-Zoll-Längen. In einem Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln nacheinander al dente kochen. Dies sollte nur ein oder zwei Minuten mit frischen Nudeln dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
15
In eine Schüssel mit kaltem Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Verteilen Sie die Nudeln in einer Schicht auf Papiertüchern, um sie abtropfen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
17
Löffel 1/4 Tasse der Füllung in der Mitte einer Nudel, und rollen Sie die Nudel, um die Einreichung zu umschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
RollenRollen
18
Übertragen Sie die Cannelloni mit der Nahtseite nach unten in eine gut gebutterte Gratinschale. Wiederholen Sie mit den restlichen Nudeln und Füllung, Anordnung in einer Schicht. Die Tomatensauce über die Cannelloni schöpfen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
TomatensauceTomatensauce
CannelloniCannelloni
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
19
Backen Sie bei 400 Grad F (205 Grad C) für 10 Minuten oder bis zum Sprudeln. Führen Sie unter dem Broiler etwa 4 Zoll von der Hitze für 2 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen

Zutaten

116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke2(Winter)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Karottegehackte Karotte1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Selleriegehackter Sellerie2EigelbEigelb2(Winter)allzweck-Mehlallzweck-Mehl1pfund Blattpfund frische Nudelblätterpfund frische Nudelblätter2(kann sein oder überfliegen)gehackter frischer Rosmaringehackter frischer Rosmarin2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorengemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmackgemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack340Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch340Nüsse jeder Art (gehackt)1/3 Beutel extrabreite Eiernudeln1/3 Beutel extrabreite Eiernudeln1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwere Schlagsahneschwere Schlagsahne11 Pfund Zucchini,Italienische WürzeItalienische Würze340Nüsse jeder Art (gehackt)mageres Hackfleischmageres Hackfleisch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos0(kann sein oder überfliegen)frisch gemahlene Muskatnussfrisch gemahlene Muskatnuss2(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesan-Käsegeriebener Parmesan-Käse596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Petersiliegehackte Petersilie6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorensalz nach Geschmacksalz nach Geschmack9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFrühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
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