Drei Käse Hasselback Kartoffeln

Drei Käse Hasselback Kartoffeln
Benötigen Sie eine glutenfreie und Fodmap-freundliche Beilage? Drei Käse-Hasselback-Kartoffeln könnten ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 337 Kalorien, 11g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz, Butter, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. olide. Versuchen Hasselback-Kartoffeln mit Käse und Speck, Braune Butter Hasselback Kartoffeln (Akkordeon Kartoffeln), und Hasselback Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Schälen Sie alle Kartoffeln und geben Sie sie beim Schälen in einen großen Behälter mit 1 Gallone Wasser und Zitronensaft, damit sie nicht bräunen. Sobald sie alle geschält sind, nehmen Sie sie aus dem Wasser und tupfen Sie sie trocken. Dann schneiden Sie die Kartoffeln etwa 1/4 Zoll auseinander und etwa drei Viertel des Weges durch, um eine Reihe von gleichmäßigen Scheiben zu erstellen, so dass sie unten noch miteinander verbunden sind. Dies sollte den Kartoffeln ein fächerartiges Finish verleihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
Als nächstes mit einem Schneebesen Butter, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen. Achten Sie darauf, gut zu mischen. Tauchen Sie die Kartoffeln in die Buttermischung und achten Sie darauf, dass auch die Schlitze in der Kartoffel die Mischung aufsaugen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
5
Die Kartoffeln auf ein Backblech legen und 30 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Nach 30 Minuten die Kartoffeln entfernen, die restliche Butter erneut erhitzen und darüber nieseln. Teilen Sie die Käsemischung über die Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
7
Backen Sie die Kartoffeln, bis der Käse geschmolzen ist und die Kartoffeln gar sind, etwa 15 Minuten. Einmal geschmolzen, die Kartoffeln entfernen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin