Three Cheese Breakfast Bake könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 390 Kalorien, 22g protein, und 20g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Sahne, Parmesan, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schinken und Käse Frühstück backen, Schinken und Käse Frühstück backen, und Urlaubsfrühstück: Schinken-Käse-Croissant-Frühstücksauflauf.
Anweisungen
1
Brot in den Boden einer leicht gefetteten mittleren Auflaufform geben und mit Butter beträufeln. Top mit Schweizer Käse, Monterey-Jack-Käse und Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Schweizer Käse
Butter
Brot
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch und Senf. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Senf
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In die Auflaufform gießen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Sauerrahm und Parmesan in einer kleinen Schüssel mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
5
Backen Sie die Schichtmischung 1 Stunde im vorgeheizten Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Spread Sauerrahm-Mischung über die Oberfläche der gebackenen Schale, und weiter kochen etwa 10 Minuten, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist. Lassen Sie etwa 15 Minuten vor dem Servieren sitzen.