Drei Käse Hasselback Kartoffeln
Benötigen Sie eine glutenfreie und Fodmap-freundliche Beilage? Drei Käse-Hasselback-Kartoffeln könnten ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 337 Kalorien, 11g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz, Butter, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. olide. Versuchen Hasselback-Kartoffeln mit Käse und Speck, Braune Butter Hasselback Kartoffeln (Akkordeon Kartoffeln), und Hasselback Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Schälen Sie alle Kartoffeln und geben Sie sie beim Schälen in einen großen Behälter mit 1 Gallone Wasser und Zitronensaft, damit sie nicht bräunen. Sobald sie alle geschält sind, nehmen Sie sie aus dem Wasser und tupfen Sie sie trocken. Dann schneiden Sie die Kartoffeln etwa 1/4 Zoll auseinander und etwa drei Viertel des Weges durch, um eine Reihe von gleichmäßigen Scheiben zu erstellen, so dass sie unten noch miteinander verbunden sind. Dies sollte den Kartoffeln ein fächerartiges Finish verleihen.
Als nächstes mit einem Schneebesen Butter, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen. Achten Sie darauf, gut zu mischen. Tauchen Sie die Kartoffeln in die Buttermischung und achten Sie darauf, dass auch die Schlitze in der Kartoffel die Mischung aufsaugen.
Die Kartoffeln auf ein Backblech legen und 30 Minuten backen.
Nach 30 Minuten die Kartoffeln entfernen, die restliche Butter erneut erhitzen und darüber nieseln. Teilen Sie die Käsemischung über die Kartoffeln.
Backen Sie die Kartoffeln, bis der Käse geschmolzen ist und die Kartoffeln gar sind, etwa 15 Minuten. Einmal geschmolzen, die Kartoffeln entfernen und servieren.