Drei Käse-Quesadillas
Drei Käse-Quesadillas könnten genau das sein Mexikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Für $1.06 pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 331 kalorien, 17 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion. Wenn Sie Provolone-Käse, Cheddar, Jack-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Mehltortillas aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Zimt-Zucker-Chips als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. Dieser Score ist solide. Versuchen Käse Quesadillas, Quesadillas mit drei Käsesorten, und Quesadillas mit Schinken und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Chilischoten, Käse und Koriander in einer mittelgroßen Schüssel und werfen Sie sie, um sie gleichmäßig zu mischen.
Eine gewürzte Gusseisenpfanne oder eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 1 Quesadilla hinzu und kochen Sie sie etwa 15 bis 30 Sekunden lang weich.
1/2 Tasse Käsemischung auf eine Hälfte geben, halbieren und kochen, bis der Käse geschmolzen ist und die Tortilla goldbraun ist, etwa 1 bis 2 Minuten. Für die restlichen Quesadillas wiederholen.
Jede Quesadilla in 4 Keile schneiden und mit Tomatillo-Salsa servieren.