Drei Käse Spinat und Pasta backen

Drei Käse Spinat und Pasta backen
Drei Käse Spinat und Pasta Backen könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 198 Kalorien, 12g protein, und 8g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Pilze, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Drei Käse-Spinat-Pasta-Backen, One-Pan Vier Käse Sonnengetrocknete Tomaten und Spinat Betrunkene Pasta Backen, und Spinat und Nudeln backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°. Spray 13x9-Zoll (3-quart) Glas Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
Nudeln kochen und abtropfen lassen, wie auf der Packung angegeben - Alter, mit minimaler Kochzeit. Inzwischen, in 8-Zoll nonstick pfanne, kochen Pilze und Zwiebeln bei mittlerer Hitze über 5 Minuten, rühren-Ring häufig, bis erweicht.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In einer großen Schüssel gekochte Nudeln und Spinat verrühren. Pilzmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
PilzPilz
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In Auflaufform verteilen. In einer anderen Schüssel die restlichen Zutaten verrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie über pasta-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
6
Backen aufgedeckt 35 bis 40 Minuten oder bis oben goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score47
GerichteBeilage
Magazin