Slow-Cooker North Woods Wildreissuppe

Slow-Cooker North Woods Wildreissuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 48% dieses Gericht ist gut. Versuchen Slow-Cooker North Woods Wildreissuppe, North Woods Bohnensuppe, und Slow-Cooker-Schinken und Wildreissuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 10-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze. Zwiebel in Öl etwa 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel, Sellerie, Karotten, Truthahn, Wildreis, Estragon und Pfeffer in 3 1/2 bis 4 Quart Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WildreisWildreis
EstragonEstragon
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
PfefferPfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Brühe darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
4
Abdecken und bei schwacher Hitze 6 bis 8 Stunden kochen oder bis Wildreis und Gemüse weich sind. Stir in Erbsen letzten 15 Minuten Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WildreisWildreis
ErbseErbse
5
Milch und Mehl mischen; in Suppe einrühren. Abdecken und kochen etwa 20 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SuppeSuppe
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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