Drei Käse und Wurst Mac und Käse
Drei Käse und Wurst Mac und Käse könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 970 Kalorien, 46g protein, und 63g Fett. Dieses Rezept wird von 1070 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Allzweckmehl, Mozzarella-Käse, Gouda-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. roßartig. Versuchen Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse, Veganer Mac und Käse, und Der BESTE vegane Mac n' Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen und eine 9 × 13-Zoll-Auflaufform leicht mit Antihaft-Kochspray besprühen. Braune Wurst bis gekocht und zerbröckelt.
Bei Bedarf abtropfen lassen und beiseite stellen. Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Wasser ablassen und unter kaltem Wasser laufen lassen. Nudeln beiseite stellen.Butter in einem großen holländischen Ofen oder Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Mehl, Salz und Pfeffer einrühren, bis sie dick und sprudelnd sind. Langsam in Milch verquirlen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und wischen Sie weiter, bis die Milch schön dick wird. Sobald Sie dick sind, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und rühren Sie Mozzarella und Cheddar-Käse unter, bis sie glatt und cremig sind. Wurst und gekochte Nudeln einrühren.
In die vorbereitete Auflaufform geben und mit zerkleinertem Gouda-Käse belegen.
20-25 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und heiß ist.