Drei Käsefondue

Drei Käsefondue
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also drei Käsefondue aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 8g Fett, und insgesamt 150 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich amerikanischen Käse, Goldmehl, Havarti-Käse und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Serious Cheese: Super Bowl Bier und Käsefondue, Käsefondue, und Käse-Fondue-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In mittlere Schüssel, werfen Käse und Mehl zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie den Wein in einen 2-Liter-Topf und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, bis er sehr heiß ist. NICHT KOCHEN.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie Käsemischung 1/2 Tasse zu einer Zeit, Rühren, bis geschmolzen. Kochen bis sehr warm. Knoblauchpulver einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
KäseKäse
4
Gießen Sie in Fondue-Topf. Bei mittlerer bis niedriger Hitze warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Zum Servieren Brotwürfel mit Fondue-Gabeln aufspießen, um sie in warmen Käse zu tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
KäseKäse
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin