Drei-Samen-Krone Laib
Drei-Samen-Krone Laib könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 7g Fett, und insgesamt 249 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Ei, Mohn, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 77% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man einen Samenlaib macht, Gemälztes Walnusskernbrot, und Einfache samen & korn laib.
Anweisungen
Messen Sie das Wasser und den Honig in einer Schüssel und streuen Sie die Hefe darauf.
Lassen Sie die Hefe einige Minuten ruhen, um sie zu aktivieren.
Fügen Sie 2 Tassen Mehl, Salz, Gluten, Teigverstärker und 4 Esslöffel Sonnenblumenöl zur Hefemischung hinzu und mischen Sie gut. 6 Tassen) zu der Mischung geben, bis sich ein weicher, feuchter Teig bildet und der Teig nicht mehr an der Außenseite der Schüssel haftet. Möglicherweise benötigen Sie etwas mehr oder weniger Mehl. Kneten Sie den Teig, bis Gluten gebildet wird (es ist wichtig, dass das Gluten gebildet wird, oder Sie erhalten ein schweres Brot). Der Teig sollte glatt sein und beim Drücken etwa 8 bis 10 Minuten zurückspringen. Sie können auch überprüfen, ob Gluten gebildet wird, indem Sie den "Fenstertest" durchführen. Der Fenstertest ist, wenn der Teig gedehnt werden kann und nicht bricht, sondern sich dehnt und eine durchscheinende Membran oder ein durchscheinendes Fenster erzeugt.
Reiben Sie 1 Teelöffel Sonnenblumenöl um eine große Schüssel. Drehen Sie den Teig in das Öl, dann decken Sie die Schüssel und lassen Teig stehen, bis doppelt, ca.
Während der Teig aufgeht, fetten Sie einen 12-Zoll tiefen holländischen Ofen leicht ein. Wenn sich der Teig verdoppelt hat, drehen Sie den Teig heraus und formen Sie ihn zu einer runden, gleichmäßigen Kugel.
Schneiden Sie den ball in 8 gleiche Keile.
Kombinieren Sie 2 der Keile zu einer Kugel und legen Sie sie für die größere mittlere Kugel der Krone in die Mitte des holländischen Ofens. Bilden Sie die restlichen 6 Keile zu einzelnen Kugeln. Das Ei in einer kleinen Schüssel leicht schlagen, damit die Eierglasur entsteht.
Bürsten Sie jede der Kugeln in Eierglasur und tauchen Sie dann 2 Kugeln in Mohn, 2 Kugeln in Sesam und 2 Kugeln in Sonnenblumenkerne.
Legen Sie jeden Satz von Kugeln auf der gegenüberliegenden Seite der mittleren Kugel, so dass Sie die verschiedenen Kugeln abwechselnd um die Außenseite der mittleren Kugel oder Dutch Oven (zB. Wenn man um den Kreis geht, kann es Mohn, Sesam, Sonnenblume, Mohn, Sesam und Sonnenblume gehen.)
Lassen Sie den Teig im holländischen Ofen wieder aufgehen, bis er sich fast verdoppelt hat. Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Backen Sie bis goldbraun, etwa 40 Minuten bis 1 Stunde.
Hinweise: Um leichteren Teig zu erhalten, können Sie etwa die Hälfte Ihres Vollkornmehls durch Weißmehl ersetzen. Sie können jedoch immer noch bemerkenswert leichten Teig mit Vollkornmehl erhalten, wenn Sie den Teigverstärker und Gluten hinzufügen und sicherstellen, dass Ihr Gluten während des Knetvorgangs richtig gebildet wird.
Hinzufügen des Enhancer und Gluten wurden Tricks von meiner Mutter gelernt, die uns auf hausgemachtes Vollkornbrot angehoben. Ich habe noch keinen besseren Weg gefunden, Vollkornbrot so leicht und flauschig wie dieses zu bekommen.