Drei Teetasse Huhn
Drei Teetasse Huhn könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 257 Kalorien, 34g protein, und 6g Fett. Kopf in den Laden und abholen Hühnerbrust, Schalotten, dicke Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 190 Fans. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Ähnliche Rezepte sind Abendessen heute Abend: Onkel Langs drei Teetassen Huhn, Cowboy Cookies + Whisky in einer Teetasse, und Passionsfrucht Teetasse Puddings.
Anweisungen
Machen Sie die Schmorflüssigkeit: In einer Schüssel die Sojasauce, Reisessig, Zucker und Shaoxing Wein zusammen und gut mischen. Beiseite.
Erhitzen Sie einen Wok oder eine große Bratpfanne bei starker Hitze, bis ein Tropfen Wasser innerhalb von 1-2 Sekunden verdunstet.
Das Öl in den Wok geben und wirbeln.
Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer, Schalotten und Sichuan-Pfefferkörner / Chili-Pfeffer hinzu, wenn Sie ihn verwenden, und braten Sie ihn 30 Sekunden lang oder bis er duftet.
Fügen Sie das Huhn hinzu und braten Sie es unter Rühren, bis kein Rosa auf der Oberfläche mehr vorhanden ist (Sie möchten nur die Außenseite schön anbraten).
Fügen sie die schmor flüssigkeit und sternanis oder anis samen, wenn mit und kochen für 1 minute gewährleisten, dass das huhn ist gut beschichtet in die schmort flüssigkeit.
Fügen Sie das Wasser hinzu und decken Sie es ab und kochen Sie es noch 4 Minuten oder bis das Huhn durchgegart ist und kein Rosa zurückbleibt.
Sofort über Reis mit herzhaften Mengen der Brühe servieren.
Mit etwas gehacktem Schalotten garnieren.