Dreidecker Quesadilla
Triple-Decker Quesadillan ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 89 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salsa, Knudsen-Sahne, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. icht so genial. Versuchen Die BESTEN Triple Decker Club Sandwich, Triple-Decker Mini Reubens, und Vegemite Triple Decker Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Top 1 Tortilla mit Schichten von je der Hälfte der Bohnen, Sauerrahm, Cheddar, Tomaten und Avocados; Deckel mit zweiten Tortilla. Kochen Sie in medium Nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze 1 min. oder bis durch erhitzt.
Drehen Sie die Quesadilla vorsichtig um; oben mit Schichten von restlichen Bohnen, Sauerrahm, Cheddar, Tomaten und Avocados. Mit restlicher Tortilla bedecken. Kochen 1 min. Drehen Sie Quesadilla vorsichtig um.
Kochen Sie 3 bis 4 min. oder bis der Käse geschmolzen ist und der Boden der Quesadilla goldbraun ist.
Aus der Pfanne nehmen; in Keile schneiden.