Dreifach-Käse-Makkaroni

Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Dreifach-Käse-Makkaroni aus. Für 1,75 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40 g Eiweiß, 52 g Fett, und insgesamt 898 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Senf, Eiern, Ellbogenmakkaroni und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 55%, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gruyère-Emmentaler-Makkaroni mit Schinken und Sauerteigwürfeln aus der Schmelze: Die Kunst der Makkaroni und des Käses, Geräucherter Cheddar und Blauschimmelkäse Brisket Makkaroni und Käse, und Butternusskürbis mit zwei Käsesorten, Makkaroni und Käse und Kindertagesstätten.
Anweisungen
Makkaroni nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Eier, Milch, Butter, Senf, gewürztes Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. Rühren Sie den Prozess ein Käse und 1-1 / 2 Tassen von jedem Cheddar-Käse.
Makkaroni abtropfen lassen; in die Käsemischung einrühren.
In ein gefettetes 3-qt gießen. Auflaufform. Mit den restlichen Käsesorten belegen.
Unbedeckt bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist und die Ränder sprudeln.