Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Triple Chocolate Sheet Cake könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 193 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Wasser, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. icht so enorm. Versuchen Mom ' s Retro-Schokoladen-Blatt-Kuchen (auch bekannt als Texas-Blatt-Kuchen -), Schokoladenblatt Kuchen, und Schokoladenblatt Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie Boden und Seiten der 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Backspray mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
In große schüssel, beat kuchen mischen, saure sahne, wasser, kakao, butter und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Kuchen-mix
Butter
Kakaopulver
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen Sie 18 bis 22 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
5
Löffel Zuckerguss in kleine Mikrowellen schüssel. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 20 zu 30 sekunden, rühren einmal, bis gießbar.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
6
Zuckerguss über Kuchen verteilen; mit Pekannüssen bestreuen.