Dressing-Frikadellen

Dressing-Frikadellen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Truthahnbrühe, Sellerie, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Thunfisch-Pasteten mit Ranch Dressing, Truthahn und Dressing Pasteten mit Soße, und Lammpasteten mit Joghurt-Gurken-Dressing.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein Backblech leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Gemüse in Butter anbraten, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
3
Maisbrot und die Kekse in eine sehr große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Mischen Sie das sautierte Gemüse und Gewürze nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
PflanzlichPflanzlich
5
Fügen Sie viel Truthahnbrühe hinzu, bis sie sehr feucht ist, und halten Sie ihre Form, wenn sie gebildet wird. Zu Pasteten formen und auf das vorbereitete Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TruthahnbrüheTruthahnbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) bis leicht gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
Magazin