Druckgekochter Rindfleischeintopf

Druckgekochter Rindfleischeintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 79%. Versuchen Unter Druck Rindfleischeintopf, Schnellkochtopf Rindfleischeintopf, und Schnellkochtopf Rindfleischeintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Schnellkochtopf von allen Seiten in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
10 Knoblauchzehen, Ganz10 Knoblauchzehen, Ganz
2
Braten entfernen.
3
Kochgitter hinzufügen; Braten auf Rost legen.
4
Fügen Sie 4 Tassen Wasser hinzu. Deckel fest verschließen; Druckregler auf Entlüftungsrohr aufsetzen. Bringen Sie den Kocher bei starker Hitze auf vollen Druck. Hitze auf mittelhoch reduzieren; 40 Minuten kochen lassen. (Der Druckregler sollte eine langsame, gleichmäßige Schaukelbewegung beibehalten; Passen Sie die Hitze bei Bedarf an.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
5
Vom Herd nehmen; Lassen Sie den Druck von selbst abfallen.
6
Fleisch herausnehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
Pfannensäfte in eine Schüssel geben; Fett abschöpfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Nehmen Sie den Rost vom Herd.
9
Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Thymian, Lorbeerblätter, Pfannensäfte und restliches Wasser in den Herd geben. Sicher abdecken; Herd wieder auf vollen Druck stellen. Hitze reduzieren; 8 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Sofort nach Herstellerangaben abkühlen, bis der Druck vollständig reduziert ist. Mit einem geschlitzten Löffel Gemüse entfernen und warm halten. Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
11
Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren; in Pfannensäfte einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Mit Rindfleisch und Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten

Empfohlener Wein: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Rindfleischeintopf passt sehr gut zu Shiraz, Cabernet Sauvignon und Malbec. Diese vollmundigen Rotweine sind der perfekte Begleiter zu herzhaftem Rindfleischeintopf. Der Bulletin Place Shiraz mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
Bulletin Platz Shiraz
Bulletin Platz Shiraz
Helles jugendliches Purpur und dunkles Rot. Gemischte Beeren mit pfeffrigen, würzigen Obertönen. Sehr süße Frucht mit feinkörnigen Tanninen anhaltend;ausgezeichneter fleischiger mittlerer Gaumen und ein langer weicher Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score46
Magazin