Duftende Herbstgemüsesuppe

Duftende Herbstgemüsesuppe
Duftende Herbstgemüsesuppe könnte genau das Richtige sein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Eine Portion enthält 257 kalorien, 10 g Eiweiß, und 5 g Fett. Für 1,31 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lorbeerblätter, Basilikum, Cannellini-Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es funktioniert am besten als Hor d'oeuvre und ist in etwa fertig 55 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 90%. rstaunlich. Thailändische duftende Gemüsesuppe, Birnen- und Herbstgemüsesuppe, und Herbstliche Gemüsebrotsuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze heiß erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie Zwiebeln und Knoblauch hinzu; kochen und rühren Sie 3 bis 4 Minuten oder bis die Zwiebeln weich sind. Lorbeerblätter, Paprika, Pfeffer und Zimt unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
3
Kürbis, nicht abgetropfte Tomaten, Tomatenmark und Brühe untermischen; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Kürbis weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
SchälmesserSchälmesser
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
4
Mais und Bohnen einrühren; Hitze auf mittlere Stufe erhöhen und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
5
Vor dem Servieren mit Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion7
Gesundheits-Score50
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