Duftende Lamm-Fladenbrote
Duftendes Lamm-Fladenbrot ist ein Brot, das 4 serviert. Eine Portion enthält 467 Kalorien, 19g protein, und 19 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Minze, Knoblauchzehe, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 28 Minuten. 28 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 88% dieses Gericht ist spektakulär. Minz-Lamm-Fladenbrot, Duftende Lammkoteletts mit Tomaten und Zimt, und Lammcurry mit duftendem Reis und Raita sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Wärme ofen zu 220C/fan 200C/gas
Machen Sie die Brotmischung nach den Anweisungen, teilen Sie sie dann in zwei Teile und rollen Sie sie zu großen Ovalen aus.
Auf ein großes, bemehltes Backblech geben.
In einer Schüssel Zwiebel, Lamm, Knoblauch, Gewürze und Joghurt vermischen und würzen. Den Teig fast bis zu den Rändern zerbröckeln und dann über die Pinienkerne streuen.
Backen Sie für 15-18 Minuten, bis das Brot golden und knusprig ist und das Fleisch gebräunt ist.
Über die Minze streuen, dann mit einem grünen Blatt und Tomatensalat servieren.
Mehl, Salz, Zucker und Hefe vermischen.
Fügen Sie das Wasser hinzu und mischen Sie zu einem weichen Teig. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche 2 Minuten kneten und dann ausrollen.
Fügen Sie das Topping wie oben hinzu. Vor dem Servieren 15 Minuten an einem warmen Ort aufgehen lassen.