Duftende Lamm-Fladenbrote

Duftende Lamm-Fladenbrote
Duftendes Lamm-Fladenbrot ist ein Brot, das 4 serviert. Eine Portion enthält 467 Kalorien, 19g protein, und 19 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Minze, Knoblauchzehe, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 28 Minuten. 28 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 88% dieses Gericht ist spektakulär. Minz-Lamm-Fladenbrot, Duftende Lammkoteletts mit Tomaten und Zimt, und Lammcurry mit duftendem Reis und Raita sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Wärme ofen zu 220C/fan 200C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Machen Sie die Brotmischung nach den Anweisungen, teilen Sie sie dann in zwei Teile und rollen Sie sie zu großen Ovalen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot-mixBrot-mix
RollenRollen
3
Auf ein großes, bemehltes Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
In einer Schüssel Zwiebel, Lamm, Knoblauch, Gewürze und Joghurt vermischen und würzen. Den Teig fast bis zu den Rändern zerbröckeln und dann über die Pinienkerne streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
KnoblauchKnoblauch
RzenRzen
JoghurtJoghurt
TeigTeig
ZwiebelZwiebel
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Backen Sie für 15-18 Minuten, bis das Brot golden und knusprig ist und das Fleisch gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Über die Minze streuen, dann mit einem grünen Blatt und Tomatensalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
MinzeMinze
1
Mehl, Salz, Zucker und Hefe vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
SalzSalz
2
Fügen Sie das Wasser hinzu und mischen Sie zu einem weichen Teig. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche 2 Minuten kneten und dann ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
RollenRollen
3
Fügen Sie das Topping wie oben hinzu. Vor dem Servieren 15 Minuten an einem warmen Ort aufgehen lassen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in28 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
GerichteBrot
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