Duftende Rinderpfanne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 12g Fett, und insgesamt 334 Kalorien. Wenn Sie Rosmarin, Instantreis, Schale und Saft einer Zitrone sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Duftender geschredderter Rindereintopf, Panang Rindfleisch mit duftendem Thai Basilikum, und Slow Cooker duftender Rindereintopf mit Yamswurzeln und Kichererbsen.
Anweisungen
1
Kochen und rühren Sie Fleisch in Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze 2 min. oder bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie Wasser, Rosmarin, Zitronenschale und Saft hinzu. Zum Kochen bringen. Reis und Karotten unterrühren. Zum Kochen bringen; abdecken. Hitze auf niedrig reduzieren; 2 min köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Schweinefettrücken
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer