Duftende Rindfleischpfanne
Duftende Rinderpfanne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 12g Fett, und insgesamt 334 Kalorien. Wenn Sie Rosmarin, Instantreis, Schale und Saft einer Zitrone sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Duftender geschredderter Rindereintopf, Panang Rindfleisch mit duftendem Thai Basilikum, und Slow Cooker duftender Rindereintopf mit Yamswurzeln und Kichererbsen.
Anweisungen
Kochen und rühren Sie Fleisch in Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze 2 min. oder bis gebräunt.
Fügen Sie Wasser, Rosmarin, Zitronenschale und Saft hinzu. Zum Kochen bringen. Reis und Karotten unterrühren. Zum Kochen bringen; abdecken. Hitze auf niedrig reduzieren; 2 min köcheln lassen.
5 min stehen lassen. Top mit Tomaten und Käse.