Dulce de Leche Churro Tots mit Schlagsahne
Das Rezept Dulce de Leche Churro Tots mit Sahne ist fertig 1 Stunde und 50 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 1073 Kalorien, 16g protein, und 57g Fett. Es funktioniert gut als dessert. 19 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Sahne, Pflanzenöl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. ut. Versuchen Dulce De Leche-Milchshakes Mit Kokosmilch Schlagsahne, Churro Milchshakes mit Dulce de Leche, und Sufganiyot mit Dulce de Leche Schlagsahne Füllung und Schokolade Nieselregen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Platz 1 1/4 Tassen Wasser, butter, braunen Zucker und Salz in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
Fügen Sie das Mehl auf einmal hinzu und rühren Sie kräftig um, bis die Mischung eine Kugel bildet und nach geröstetem Mehl riecht.
Übertragen Sie den Teig in die Schüssel eines Mixers und paddeln Sie ihn, während Sie die Eier einzeln hinzufügen, sodass Sie jedes Ei vor der nächsten Zugabe einarbeiten können. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel oft ab und fügen Sie dann die Vanille hinzu. Zuletzt die Dulce de Leche hinzufügen und mischen, bis sie gründlich eingearbeitet ist.
Übertragen Sie die Mischung in einen Behälter und kühlen Sie sie bis zum Braten.
Pflanzenöl zum Braten in einem Topf erhitzen.
Legen Sie den Churro-Teig in einen Spritzbeutel mit einem großen Sternrohr. Wenn das Öl 375 Grad F ist, lassen Sie 2 Zoll lange Churros aus dem Spritzbeutel in das Öl fallen und braten Sie sie, bis sie gut gebräunt und schwimmend sind, etwa 4 Minuten. Es wird immer noch ein kleines bisschen klebrig wegen der Dulce de Leche im Teig sein.
Entfernen Sie die Churros auf eine mit Papier ausgekleidete Platte.
Kombinieren Sie den Kristallzucker und Zimt und werfen Sie mit den heißen Churros.
Zum Servieren die Churro-Tots auf einen kleinen Teller oder in eine flache Schüssel geben, begleitet von einem Klecks Schlagsahne zum Eintauchen.
Kombinieren Sie die Milch, Zucker und Backpulver in einem großen, schweren Topf.
Bei mittlerer Hitze und kochen, oft rühren, bis die Mischung eine Karamellfarbe wird und dick genug ist, dass Sie den Boden der Pfanne sehen können, wie Sie rühren, 45 Minuten bis eine Stunde. Nach Volumen sollte es auf etwa 1 Tasse reduziert werden. Auf Raumtemperatur abkühlen und sofort verwenden oder im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Sahne und Zucker in einer kalten Rührschüssel vermengen und peitschen, bis sich steife Spitzen bilden.