Dundee Kuchen mit heißer Marmeladensauce

Dundee Kuchen mit heißer Marmeladensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so genial. Versuchen Dundee Kuchen, Dundee Kuchen, und Dundee Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 ° F vorheizen Butter 8-Zoll-Durchmesser Kuchenform mit 2-Zoll-hohen Seiten; Linie unten mit Pergamentpapier. Mehl, Backpulver, Salz und Gewürze in eine mittelgroße Schüssel sieben. Mit einem elektrischen Mixer Butter, Zucker, Whisky und geriebene Orangenschale in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Eier 1 auf einmal schlagen. Trockene Zutaten, dann alle getrockneten Früchte und kandierte Schalen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
OrangenschaleOrangenschale
ButterButter
FruchtFrucht
WhiskyWhisky
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
HandmischerHandmischer
KuchenformKuchenform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Teig in vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kuchen backen 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kuchen aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Pinsel oben mit 2 Esslöffel Marmelade. Ordnen mandeln um rand, drücken leicht zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
MandelMandel
6
Kuchen backen, bis der in die Mitte eingelegte Teig sauber herauskommt, etwa 20 Minuten länger. Coole Kuchen vollständig in der Pfanne auf rack. (Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdeckung; bei Raumtemperatur lagern.) Kuchen aus der Pfanne drehen; Pergament abziehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Aufrecht auf den Teller legen.
1
Kombinieren Sie Marmelade und Whisky in einem mittelgroßen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
WhiskyWhisky
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Schneiden Sie alle Schalen und weißen Mark von Orangen. Über Schüssel arbeiten, um Säfte zu fangen, zwischen Membranen schneiden und orangefarbene Segmente freigeben.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie 2 Esslöffel Orangensaft aus der Schüssel in den Topf geben. Rühren Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis die Marmelade schmilzt und die Sauce durch erhitzt wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
MarmeladeMarmelade
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
4
Sauce in Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Kuchen mit warmer Sauce, Orangensegmenten und Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
SchlagsahneSchlagsahne
SoßeSoße
1
Hochwertige kandierte Orangenschale ist in den meisten Süßwarengeschäften erhältlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte OrangenschaleKandierte Orangenschale
SüßigkeitSüßigkeit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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