Dungeness Crab & Swiss Chard Gratin könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 743 Kalorien, 37g protein, und 47 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.3 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zitronenschale, Milch, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mangold-Gratin, Mangold-Gratin, und Mangold-Gratin für ähnliche Rezepte.
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.