Dunkle Kirsche Bundt Kuchen

Dunkle Kirsche Bundt Kuchen
Dark Cherry Bundt Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 280 Kalorien. Dieses deckt 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 35 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Maisstärke, Kuchenmehl, Gebäckmehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 2%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Kirsche dunkle Schokolade Sauerrahm Bundt Kuchen-Low Carb und glutenfrei, Dunkle Schokolade Bundt Kuchen, und Dunkle Schokolade Cranberry Bundt Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Zucker und Maisstärke in einem mittelgroßen nichtreaktiven Topf (siehe Hinweis). Kirschen, Kirsch (oder Orangensaft), Zitronenschale und Mandelextrakt einrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Mischung wie sehr dicke Marmelade aussieht und sich auf etwa 1 Tasse, 5 bis 7, reduziert hat minutes.To kuchen zubereiten: Kuchenmehl, Vollkornmehl, Backpulver, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben. Zucker, Butter und Öl in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei niedriger, dann mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie sehr leicht und flauschig sind, etwa 1 1/2 Minuten, wobei Sie die Seiten nach Bedarf abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen MehlKuchen Mehl
Zimtöl, OptionalZimtöl, Optional
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
KirschKirsch
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
MarmeladeMarmelade
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie die Hälfte des Joghurts hinzu und schlagen Sie, bis sehr glatt. Mit dem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit die Hälfte der trockenen Zutaten einrühren, bis sie eingearbeitet sind. Den restlichen Joghurt, die Eier, den Vanille-und Mandelextrakt einrühren, bis er kombiniert ist, und die Seiten nach Bedarf abkratzen. Die restlichen trockenen Zutaten einrühren, bis sie eingearbeitet sind.Löffel eine großzügige Hälfte des Teigs in die vorbereitete Pfanne und breitete sich bis zu den Rändern aus. Löffel die Kirschmischung über den Teig. Top mit dem restlichen Teig. Fetten Sie ein Buttermesser ein und wirbeln Sie es vertikal durch den Teig und die Kirschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtöl, OptionalZimtöl, Optional
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter MesserButter Messer
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Backen Sie den Kuchen, bis ein Zahnstocher, der in den dicksten Teil eingesetzt ist, herauskommt, ohne dass Krümel daran haften, und die Oberseite springt zurück, wenn sie leicht gedrückt wird, 50 bis 65 Minuten. (Dunkle Metallpfannen backen Kuchen normalerweise schneller als helle oder glänzende Metallpfannen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Übertragen Sie die Pfanne auf einen Rost und lassen Sie sie stehen, bis der Kuchen vollständig abgekühlt ist, ca. Führen Sie sehr vorsichtig ein Messer um die Kanten und das Mittelrohr, um den Kuchen von den Seiten und vom Boden zu lösen. Schlagen Sie die Pfanne mehrmals scharf gegen die Theke, um sie vollständig zu lösen. Drehen Sie die Pfanne auf eine Servierplatte und schieben Sie den Kuchen heraus. Die Oberseite vor dem Servieren mit Konditorzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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