Dunkle Schokolade Haselnuss BonBon Spinnen

Dunkle Schokolade Haselnuss BonBon Spinnen
Dunkle Schokolade Haselnuss BonBon Spinnen könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 80 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 228 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Kakaobutter, Schokolade Kuvertüre, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 52 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Haselnuss-Bonbon-Kekse, Haselnuss-Mokka-Bonbon-Kekse, und Dunkle Schokolade und Haselnuss-Bonbons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Schokoladenkuvertüre in eine mittelgroße Schüssel geben und beiseite stellen. In einem mittelgroßen Topf die schwere Sahne verbrühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
KuvertüreKuvertüre
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die verbrühte Sahne über die Schokoladenkuvertüre und lassen Sie sie 3 bis 5 Minuten beiseite, damit die verbrühte Milch die Schokolade schmelzen lässt. Mit einem Gummispatel die Schokolade und die Sahne vorsichtig umrühren, bis sie vollständig vermischt und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
SchokoladeSchokolade
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
3
Fügen Sie die Butter und rühren mit einem Gummispatel zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
4
Fügen Sie den Haselnuss-Extrakt und rühren zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
ExtrahierenExtrahieren
5
Gießen Sie die Mischung in einen großen Spritzbeutel und legen Sie Sie beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
6
Behandeln Sie die Schokoladenform aus Polycarbonat mit roter (oder beliebiger Farbe) Kakaobutter vor. Sobald die Kakaobutter gar ist, bürsten Sie jede Form mit einer dünnen Schicht gehärteter Schokolade. Füllen Sie die gesamte Form mit der Flüssigkeit gehärteter Schokolade und tippen Sie auf die Arbeitsfläche, um Luftblasen freizusetzen. Drehen Sie die Form schnell um und klopfen Sie überschüssige Schokolade aus. Kratzen Sie mit einem Spachtel den Rest der Schokolade ab, lassen Sie die Form 1 Minute lang auf dem Kopf ruhen und kratzen Sie dann die Oberfläche der Form erneut ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchokoladenformSchokoladenform
MesserMesser
7
Lass die Schokolade stehen. Füllen Sie jede Form mit Haselnuss-ganache, 3/4 des Weges voll.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
HaselnüsseHaselnüsse
8
Lassen Sie die Haselnuss Ganache set.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
9
Gießen Sie die flüssige gehärtete Schokolade über die Form und verteilen Sie sie dünn, wobei Sie überschüssiges abkratzen. Tippen form auf oberfläche zu release alle luftblasen, und dann kratzen überschüssige schokolade wieder.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
10
Die fertige Form in den Gefrierschrank geben und 2 bis 3 Minuten ruhen lassen. Ziehen Sie die Form heraus, invertieren Sie sie und tippen Sie auf die saubere Arbeitsfläche, um den fertigen Bonbon freizugeben.
11
So montieren Sie: Tauchen Sie die Haselnüsse in flüssig temperierte Schokolade und lassen Sie sie aushärten. Befestigen Sie die fertigen Bonbons mit einem kleinen Tupfer gehärteter Schokolade. Mit einem kleinen Spritzbeutel, Rohr die gehärtete Schokolade auf Pergamentpapier in einer 1 1/2-Zoll-Upside-down-V-Form. Wiederholen, um 8 zu machen
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
HaselnüsseHaselnüsse
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SpritzbeutelSpritzbeutel
12
Einmal eingestellt, heben Sie die piped gehärteter Schokolade und befestigen Sie die Bonbons mit einem kleinen Tupfer gehärteter Schokolade wie die Beine einer Spinne aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
13
Schmelzen Sie über einem Doppelkessel 1 Pfund 4 Unzen Schokolade auf 115 bis 120 Grad F. Bringen Sie die Schüssel mit der geschmolzenen Schokolade auf eine ebene, saubere Arbeitsfläche (vorzugsweise Marmor oder Edelstahl) und wischen Sie jegliches Zugangswasser oder Dampf aus der Schüssel ab. Mit einem Gummispatel die restlichen 2 Unzen Schokolade vollständig einarbeiten. Senken Sie die Temperatur der Schokolade auf 80 bis 84 Grad F, indem Sie entweder ständig in einer 8-Bewegung umrühren oder abfüllen (siehe Cook's Note). Testen Sie die Schokolade nach dem Abkühlen, indem Sie einen kleinen Streifen Pergamentpapier in die geschmolzene Schokolade tauchen und dann auf eine saubere Arbeitsfläche legen. Wenn temperiert, sollte die Schokolade auf dem Pergamentpapier in 3 bis 5 Minuten trocken, hart, glänzend und ohne Streifen sein. Wenn eines davon auftritt, rühren (rühren) Sie die Schokolade weiter oder geben Sie sie erneut ein, bis ein Pergamentpapiertest zeigt, dass die Schokolade temperiert ist. Wenn Sie temperiert sind, bringen Sie die Schokolade zurück in den Doppelkessel und erhitzen Sie sie auf NICHT MEHR als 89 Grad F. (Bringen Sie die Temperatur wieder nach oben ) in einer flüssigeren Arbeitskonsistenz.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
14
Übertragen Sie die Schokolade in einen Schokoladenwärmer oder stellen Sie die Schüssel auf ein Heizkissen (bei mittlerer Einstellung), um die Temperatur zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in52 m.
Portion80
Gesundheits-Score1
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