Dunkle Schokolade Hüttenkäse Cookies

Dunkle Schokolade Hüttenkäse Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie dunkle Schokoladen-Hüttenkäse-Kekse aus. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 28. Eine Portion enthält 102 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Wenn Sie butter, ei, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 171 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Black & White Cookies: Frischkäse Schokoladenstückchen & Dunkle Schokolade Dunkelbrauner Zucker, Hüttenkäse-Kekse, und Dunkle Schokolade dunkelbraune Zuckerkekse.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Nonstick auslegen foil.In in einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen. Set aside.In eine große Rührschüssel oder die Schüssel eines Standmixers, schlagen Sie den Hüttenkäse für etwa eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
RührschüsselRührschüssel
StandmischerStandmischer
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Fügen Sie die Butter und beide Zucker hinzu und schlagen Sie weitere 2 Minuten. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie Ei und Vanille hinzu, schlagen Sie nur, bis sie gemischt sind.Mit einem Mischlöffel (oder mit der niedrigsten Geschwindigkeit eines mit einem Paddel fixierten Standmixers) nach und nach die Mehlmischung zu der Buttermischung geben und rühren, bis sie eingearbeitet ist. Die Schokoladenstückchen einrühren.Mit einem Esslöffel messen, schöpfen Teig und ordnen Kugeln aus Teig (sie werden klebrig sein — nicht perfekt rund) auf dem Backblech etwa 2 Zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
VanilleVanille
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BlenderBlender
3
Backen Sie auf dem mittleren Rack für 10 Minuten oder bis Cookies gesetzt erscheinen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Zum Abkühlen in einen Rost geben. 5 Minuten oder wenn die Kekse eher warm als sehr heiß sind, sieben Sie etwas Puderzucker darüber. Dies deckt die kleinen Flecken von Hüttenkäse ab.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
PuderzuckerPuderzucker
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion28
Gesundheits-Score0
Magazin