Dunkle Schokoladen-Mokka-Brownies

Dunkle Schokoladen-Mokka-Brownies
Dunkle Schokoladen-Mokka-Brownies brauchen vom Anfang bis zum Ende etwa 45 Minuten. Für 12 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 60 Personen. Eine Portion enthält 71 Kalorien, 1 g Protein und 1 g Fett. 2 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Backkakao, Butter, Kaffeegranulat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 12 %, was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka-Dunkle Schokoladen-Brownies, dicke und saftige Mokka-Brownies aus dunkler Schokolade mit Pfefferminze und gesunde Mokka-Donuts mit dunkler Schokoladen-Mokka-Glasur.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel braunen Zucker und Butter vermischen. Eier einzeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Kaffee und Vanille hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
3
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz vermischen; Nach und nach zur Zuckermischung hinzufügen. Schokolade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
In einer gefetteten 13-Zoll-Form verteilen. x 9 Zoll. Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
Bei 350° 25–30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Zum Zuckerguss Butter, Sauerrahm und Vanille glatt rühren. Nach und nach den Zucker einrühren, bis die Glasur glatt ist und die gewünschte Konsistenz erreicht. Frost-Brownies.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
7
Mit geriebener Schokolade bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Brownies passen sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Blanchard Perez Cava Brut mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Blanchard Perez Cava Brut
Blanchard Perez Cava Brut
Blanchard Perez Brut ist strohgelb mit grünen Reflexen. Die Nase ist frisch und ausdrucksstark mit primären Aromen von grünem Apfel und Birne sowie getrockneten Nüssen und Noten von frisch gebackenem Brot. Am Gaumen werden Noten von reifen Früchten mit ausdrucksstarkem Zitruscharakter von einem Hauch mediterraner Kräuter begleitet. Ausgewogene Säure, Gewicht und Textur sorgen für einen langen und lebendigen Abgang. Dieser Schaumwein hat die perfekte Balance aus Trockenheit, Blasen und Frucht, um jedes kulinarische Erlebnis zu bereichern. Es ist eine fantastische Wahl, um es mit Gemüse, Garnelen und Schalentieren zu servieren, oder es schmeckt pur! Mischung: 33 % Macabeo, 33 % Xarel-lo, 34 % Parellada
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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