Dunkler Schokoladen-Tapioka-Pudding

Dunkler Schokoladen-Tapioka-Pudding
Benötigen Sie eine glutenfreies Dessert? Dunkler Schokoladen-Tapioka-Pudding könnte ein Super-Rezept sein. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 33 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Minute Tapioka, Ei, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Tapioka Pudding, Cremiger Schokoladen-Tapioka-Pudding, und Crock Pot Schokolade Tapioka Pudding.

Anweisungen

1
Ei leicht in einem mittelgroßen Topf mit einem Schneebesen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
2
Zucker und Tapioka hinzufügen; gut mischen. Nach und nach Milch hinzufügen und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokaTapioka
ZuckerZucker
MilchMilch
3
5 Minuten stehen lassen.
4
Schokolade hinzufügen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; kochen, bis die Schokolade unter ständigem Rühren vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
5
Vom Herd nehmen.
6
Vanille einrühren. Kühle 20 Minuten; rühren. (Pudding verdickt sich, wenn er abkühlt.)
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
7
Warm oder gekühlt servieren. Puddingreste im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion45
Gesundheits-Score0
Magazin