Dunkler Schokoladen-Tapioka-Pudding
Benötigen Sie eine glutenfreies Dessert? Dunkler Schokoladen-Tapioka-Pudding könnte ein Super-Rezept sein. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 33 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Minute Tapioka, Ei, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Tapioka Pudding, Cremiger Schokoladen-Tapioka-Pudding, und Crock Pot Schokolade Tapioka Pudding.
Anweisungen
Ei leicht in einem mittelgroßen Topf mit einem Schneebesen schlagen.
Zucker und Tapioka hinzufügen; gut mischen. Nach und nach Milch hinzufügen und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Schokolade hinzufügen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; kochen, bis die Schokolade unter ständigem Rühren vollständig geschmolzen ist.
Vanille einrühren. Kühle 20 Minuten; rühren. (Pudding verdickt sich, wenn er abkühlt.)
Warm oder gekühlt servieren. Puddingreste im Kühlschrank aufbewahren.