Dunkler Schokoladenpudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also dunklen Schokoladenpudding aus. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,19 USD pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 741 kalorien, 10 g Eiweiß, und 53g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Sahne, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 70 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. Dieser Score ist solide. Versuchen Dunkler Schokoladenpudding, Puddingkuchen mit dunkler Schokolade, und Dunkler Schokoladenpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Die Schokolade in einem Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Sahne und Milch in einem mittelgroßen Topf leicht köcheln lassen. In einer großen Schüssel Zucker, Vanille, Salz und Eigelb verquirlen.
Gießen Sie die Milchmischung langsam in die Eimischung, um sie unter ständigem Rühren zu temperieren. Die Mischung wieder in den Topf geben und bei schwacher Hitze kochen, bis die Mischung die Rückseite eines Löffels bedeckt, etwa 4 Minuten.
Die geschmolzene Schokolade einfüllen und glatt rühren.
In Gläser oder Puddingbecher füllen. Kühlen, bis es abgekühlt und fest ist, etwa 3 Stunden.
Auf Wunsch mit geschlagener Sauerrahm servieren.