Dunkler Schokoladenpudding

Dunkler Schokoladenpudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also dunklen Schokoladenpudding aus. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,19 USD pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 741 kalorien, 10 g Eiweiß, und 53g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Sahne, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 70 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. Dieser Score ist solide. Versuchen Dunkler Schokoladenpudding, Puddingkuchen mit dunkler Schokolade, und Dunkler Schokoladenpudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Die Schokolade in einem Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Sahne und Milch in einem mittelgroßen Topf leicht köcheln lassen. In einer großen Schüssel Zucker, Vanille, Salz und Eigelb verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Gießen Sie die Milchmischung langsam in die Eimischung, um sie unter ständigem Rühren zu temperieren. Die Mischung wieder in den Topf geben und bei schwacher Hitze kochen, bis die Mischung die Rückseite eines Löffels bedeckt, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Die geschmolzene Schokolade einfüllen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
5
In Gläser oder Puddingbecher füllen. Kühlen, bis es abgekühlt und fest ist, etwa 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
6
Auf Wunsch mit geschlagener Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin