Dutch Oven Rindfleisch Eintopf

Dutch Oven Rindfleisch Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Einfacher Rindfleischeintopf in einem gusseisernen holländischen Ofen gebacken, Wurst und Bohnen Dutch-Ofen-Eintopf, und Dutch Oven-Rind.

Anweisungen

1
Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie im ofenfesten 4-Quart Dutch Oven alle Zutaten außer Kartoffeln und Pilzen. Abdecken und 2 Stunden backen, einmal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
BackofenBackofen
3
Kartoffeln und Pilze einrühren. Abdecken und 1 Stunde bis 1 Stunde 30 Minuten länger backen oder bis Rindfleisch und Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
KartoffelKartoffel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score46
Magazin