Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Einfacher Rindfleischeintopf in einem gusseisernen holländischen Ofen gebacken, Wurst und Bohnen Dutch-Ofen-Eintopf, und Dutch Oven-Rind.
Anweisungen
1
Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie im ofenfesten 4-Quart Dutch Oven alle Zutaten außer Kartoffeln und Pilzen. Abdecken und 2 Stunden backen, einmal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Backofen
3
Kartoffeln und Pilze einrühren. Abdecken und 1 Stunde bis 1 Stunde 30 Minuten länger backen oder bis Rindfleisch und Gemüse weich sind.