Dänische Konditorei Apfelriegel II

Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Danish Pastry Apple Bars II aus. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 5g Fett, und insgesamt 131 kalorien. Für 27 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Äpfeln, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel, Punktzahl von 10%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Apfel und Zimt Dänisches Gebäck, Dänisches Gebäck Zimtschnecken, und Orangenkäse Dänisches Gebäck.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C) vor.
In einer großen Schüssel Mehl und Salz vermischen.
Schneiden Sie die Butter ein, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. In einer Tasse Eigelb schlagen, das kalte Wasser in das Eigelb einrühren. Rühren Sie die Eimischung allmählich in die Mehlmischung, bis der Teig zu einer Kugel verpackt werden kann. Rollen Sie auf einer sauberen, trockenen Oberfläche 1/2 des Teigs aus, der groß genug ist, um den Boden und die Seiten einer 9 x 13 Zoll großen Pfanne zu bedecken.
Legen Sie den Teig in die Pfanne.
Legen Sie die Cornflakes über den Teig in die Pfanne. Ordnen Sie Apfelscheiben über der Maisflockenschicht an.
Zucker und Zimt über die Äpfel streuen.
Die zweite Teighälfte ausrollen, um die gesamte Pfanne zu bedecken.
Legen Sie sich über die Füllung und drücken Sie die Ränder der beiden Krusten zusammen. Das Eiweiß schaumig schlagen und auf die obere Kruste streichen.
Im vorgeheizten Backofen 45 bis 50 Minuten goldbraun backen.
Noch warm mit Glasur beträufeln.
Für die Glasur: In einer kleinen Schüssel den Zucker der Konditoren mit der Milch und dem Mandelextrakt glatt rühren.